roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Вагнер – как национальная идея России



Кончится у русских нефтегаз – они примутся за экспорт русских. Больше у них ничего нет.

Вагнер – единственная и полноценная национальная идея России. А заодно и освоенный народный промысел, прошедший проверку веками, начиная с Суворова. Или вы думаете, Разин и Пугачев случайно своих на своих тренировали?

Оказывается, идеал глобального пацифизма – не когда на земле кончились войны, а когда земляне больше не воюют. Это не одно и то же. С маленьким уточнением: ни одна нация не воюет, кроме русских.

Начало новой эпохи: русские сражаются за всех, всегда и на всех фронтах. Если нет фронта, русские его устроят.
Причем по обе стороны конфликта – только русские! Проверяют четко: и по маме, и по папе, даже если ты татарин. Так проще идти в атаку, стоять в заградотряде, переругиваться через окопы или в сетях. Да и брать языка: мат – он и в Африке мат.

Племя тутси и племя хуту – с обеих сторон племя Вагнера с перьями на балде. Легкая небритость, звериный оскал в глазах, тактика жесткой зачистки. Пакистанцы и индусы – снова Вагнер, но уже в чалме набекрень, снайперский огонь через щель паранджи на поражение. В Сирии вообще 20 участников – все как один Вагнер, им помогает иранский Вагнер-шиит из рязанских, а вот турецкий Вагнер-суннит из тамбовских не помогает, а активно отстреливает. Он дронист, и дроны его быстры!

Пока единственная неувязка – Штаты. Вечно выпадают из сходящегося ряда. Почему протестанты протестуют, мародеры мародерствуют, полиция держит осаду, негры носятся по стритам, ищут, кого линчевать, – и вся эта карусель без русских?! Что случилось? Почему не подвезли Вагнера? Кто ответит за облом в логистике? Опять на Путина свалите? Хватит мутить рыбку в чистой воде!

В правительстве давно обсуждают тему прикрепления Вагнера к месту прописки. Крепостники паршивые! Мол, каждый медвежий угол должен иметь свою "войнушку". Вепсу Вагнеру позволят ехать исключительно в республику Чад: джунгли для Вологды – дом родной, под каждым кустом параша. Суровый челябинский Вагнер хорош для Ливии, он окапывается быстрее всех: команда "вольно" – а от него уже одни тапочки. Ну, а если Колумбия, то лишь Саратов: ему дури не надо, он своей с утра полон.

Во всем этом есть несомненный плюс: отныне никто и никогда не замочит Вагнера. Ни американские котики, ни турецкие янычары. Кроме самого Вагнера. А значит, он воистину непобедим! И ни один русофоб не посмеет вякнуть, усомнившись в славе русского оружия! Слон остался без мосек.

Хотя есть и проблема: скоро Россия кончится! Потому что Вагнер – медленно восстанавливаемый ресурс. Вагнерские бабы не против пороситься хоть каждый год, да только "платят мало". Американцы предлагают разводить в пробирках. Пидарасы, что с них взять! ООН отказывается: по уставу, требуется классический Вагнер, без примесей, лицензионный. А это Кострома или хотя бы Курск – последний профилем пожиже, но добирает мобильностью при отступлении, когда по садам запоют соловьи. Короче, как говорят в Думе, проблема экологики.

И два слова за высокую культуру завтрашнего дня. Только прикиньте: по всему миру понатыканы памятники неизвестному Вагнеру. Как правило, ярославский стандарт: на площади перед ратушей – огромный пьедестал в виде очка в русском общем сортире. На нем петухом сидит задумчивый Вагнер, курит папиросу между боями, дым тоже каменный, на века! Это вам не Жуков на кляче, или на что он там взгромоздился?

Говорят, последнего Вагнера занесут в Красную книгу исчезающих птеродактилей и мумифицируют в тряпочку. Поминки в Кандалакше, на родине героя. Прибудут главы всех правительств. Море горьких слез и паленой водки. Прощальный гимн, музыка Вагнера, слова Михалкова.

Земляне отвоевались. Теперь можно и на Марс с Маском!

Но фото вверху: пейзаж перед битвой. Брянский Вагнер – под корягой слева, его там рота. Наро-Фоминский – на дереве справа, взвод. Через пять минут здесь будет крутой замес!



Tags: война, прочтите, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments