roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Кто сказал, что есть люди, которые ненавидят Путина? Отродясь таких не было




Никакой ненависти! Только здоровое желание помочь пациенту.

Объясняем на примере. Когда Путин "снял" первую шапку – то есть в составе детской ОПГ совершил невооруженное нападение на прохожего, – на него завели дело в детской комнате милиции. 78 отделение по улице Чехова.

Потерпевший бежал за мерзавцем по всему Баскову, калошу потерял, но калошу в дело не вписали, только шапку. Потом преступника сдали дружки.

В отделение пришла мама задержанного и давай сопли по столу мазать: почему вы не любите моего ребенка?

Ей говорят: отчего вы взяли, что не любим? Просто надо пацана наказать, чтоб завязал с хулиганством и грабежами. Ведь добром не кончится! Вырастет и станет грабить по-настоящему. А если поднимется до президента России – прикиньте, сколько горя хлебнут русские,
да и за рубежом тоже. Нет, уж лучше прямо сегодня гаденыша прищучить. Будь наша воля, мы б его расстреляли, да запрещено. Может, сами утопите? Как Муму? Поверьте, всем лучше будет.

Но мама его не утопила. Вот и имеем, что имеем.

Кстати, шапку семья воришки так и не вернула. В ней папа ходил, пока не помер. "Ложная ондатра, б/у, побита молью, размер 60 см".

До сих пор она у него в кремлевском шкафу лежит, как первый в жизни экономический трофей.

А то тут некоторые завели шарманку: "Объединимся против коронавируса! Перед лицом общей беды оставим счёты!" – Как только оставим, останемся без шапок. Про Крым и говорить нечего.

На фото вверху: на этом балконе преступник провел детство. Его туда фатер выгонял на мороз, чтоб папиросы с сортирной полки не тырил


Tags: прочтите, рускимир, семья, срам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments