roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

прогноз событий на июнь 2020




Астрологам можно, а нам нет? Кстати, прогнозов по звездам никто не проверяет, как и прогнозов погоды. Ну значит, и нас нечего критиковать!

В июне этого года не произойдет ничего из ряда вон. Обычное лето. Через год спросят, что было в прошлом июне, – плечами пожмете. Тем не менее по мелочам можно наскрести.

1. Собянин (это такая фамилия) отменит голосование за изменения в конституции. Скажет, народ не готов. Скажет, коронавирус не позволяет. Скажет, конституция и так в порядке. Путин смолчит. Так народ подумает, что Путин смолчит. Но окажется, что он как раз завопит из бункера, что Собянин потерял доверие. Однако Собянин эту информацию похерит, и войск в Москву не введут. По кр. мере в июне, а там посмотрим.


2. Эрдоган (это турок) раздолбает дронами колонну Вагнера в Сирии. Собянин смолчит. Турки предложат дроны Грузии, Украине и Тайваню. В Израиле разработают аэросачок для ловли роя дронов одним взмахом. На презентацию прилетит Лавров (это такая фамилия). Журналисты его спросят, где Путин. Ответит, что Путин потерял доверие Собянина. Русские купят два аэросачка и свалят.

3. Москвичи из карантина не выйдут. Никто не стреляет – а они сидят и не ноют. Ученые изучат явление, исследуют, скажут, что карантин переместился в гены. Инбридинг с горизонтальным перекосом. Если больных не беспокоить – проходит через пару поколений. Все равно войска не войдут – это уже второй, предпоследний раз. Полное название столицы – Москва-на-Карантине. Типа Франкфурт-на-Майне, но с троллейбусами. Где Путин (это такая фамилия), никто не знает.

4. Восстание марийских народов. Все бы ничего, но окажется, что, кроме финно-угров, в русской среде полно тюрков. А это уже половцы-кипчаки, народ свободолюбивый, который тысячу лет зимовал рядом с вами, пока вы ушами хлопали. Короче, борьба воинственных ханств, неисчислимых золотых орд и становищ с ядерными зарядами. За ними наблюдают соседи, финские тормоза от Пскова до Перми. Жуют попкорн и делают ставки.

5. Суховеи, пожары, потопы, трясение мантии. В топе ЖЖ все те же.

Tags: прочтите, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments