roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Дудь и отец Тихон беседуют на тему оберегов




Дудь взял интервью у отца Тихона, духовника Путина. Разрешения от высокого клира русской церкви еще не поступило, поэтому снято контрабандой, но куда клир денется!

Несколько цитат из беседы, первой в цикле передач. Тема: особые оборонные средства русского православия. Нам инсайдер слил.

Уже в первой фразе, не вступая в пустые предисловия, Тихон заявил, что корона – по грехам нашим! Прекратите грешить, ироды, и мир исправится. Недаром коронавирус, карантин и кранты одного корня!

Дудь поинтересовался: извините, не вы ли членам Думы нашлепки с белыми крестами против инфекции раздали?

Поп поправил: не нашлепки, а проверенные обереги. Мы каждый тестируем и ставим амбарный номер, ну как за границей на виски,
чтобы, значит, конкуренты из старого обряда не подделали.  Скажу по секрету, как проверить: у нас кресты с легким завалом направо, а на старообрядном контрафакте налево. Они это нарочно делают, чтобы нас опорочить, ибо у них не работает!

А ваши нашлепки работают?

Не нашлепки, повторяю, а амулеты истинной пробы и веры. Еще как работают! И не только супротив вируса, но и всякую другую холеру отведут: сглаз завистливый, подагру, якутского шамана и прочие злые силы физической природы.

Тогда почему только членам Думы? Не наладить ли массовое производство? Люди в очередь встанут, как за мощами.

Так мощи и есть! Там под номерным крестом косточка лежит того или иного канонизированного святого, потому и раритет жуткий, за ценой не каждый угонится. Клиенту Пескову достался палец святого Пантелеймона, удушенного тевтонцами на фарш, такие изверги. А клиенту Володину – другой непарный орган, уже святого Митрофания, который сорок лет на собачьей конуре простоял, а в вере не пошатнулся. Вот попробуй встань на конуру, и года не пройдет, как свалишься.

Здорово! А простые люди получить могут?

Что получить?

Ну нахлобучку эту.

Если кресты-блокаторы лепить для простого люда, то святых на каждого точно не хватит, откуда у нас столько святых и собачьих будок, мы чай не старообрядцы. Но тебе, отрок, лично могу презентовать, у тебя прическа прикольная. (Лезет в карман рясы.) Затерялась паскуда. В следующий раз принесу, напомни только.

Окей. Какие еще талисманы практикуются в соборном арсенале?

Чую иронию в твоих речах, парубок. А ведь блуд посредством слова тяжелее будет, чем блуд руками. О том и речь, что русские совсем про руки забыли и стали распутничать устами своими, залупаться на отца нашего небесного и земного, веру сделали побочной, а мамону первичной. Потому корона и пришла!

Понял. Святой водой кропите?

Святой? Да, святой тоже кропим. Как без этого? Христос кропил и нам отлил.

Помогает?

А то! Не будь окропления, ни одна ракета не взлетит, пулемет не пукнет. Стройка века, вон Северный поток, и та встала, потому как на последнем этапе не окропили. А как там окропишь на дне морском? Двести метров для водолаза, я своих пострижеников посылал, один бодягу со святой водицей в пучинах выронил, второму русалка причудилась, выскочил как ошпаренный, теперь в душеспасительном монастыре клемается. Короче, техническая проблема! Но мы ее с батюшками-архимандритами порешим, и Северный поток зафурычит как миленький. Заказ есть, значит, быть и трубе!

А почем, батюшка, у вас святая вода? Ведь свечки, вода да ладан – известная линейка средств посконного православия, не так ли?

Откуда я знаю почем, я по духовной, руководящей линии, а по торговой отец Гундяй. Но народ не жмется, платит щедро. Сечин вон даже в бачок заливает. У него в прошлую седьмицу засор случился, так чинили ротой сантехников, сортир-лейтенант Потапов так и доложил: у вас, Игорь Иванович, даже говно святое! Ну не лепота ли?

Остальная элита тоже святой водой пользуется? Я это к тому, что американцы ракеты запускают без освящения. Как им удается?

Это фейк, вот как! Статистику замалчивают. У нас все открыто: взорвалось столько-то или там утопло, правды не боимся. А они – молчок, потому что веры нету!

Вы только что упомянули якутского шамана. Неужели правда не опасаетесь?

Чего опасаться-то? У него кроме бубна за душой ни копейки. Я вон каждую ночь в электробубен стучу для ознакомления – на радость соседям по ВИП-кельям – и хоть бы хны! А якут противоправный на нас без креста прет, люди доложили. Ну и кто ты без креста против ФСБ? Еще Невский сказал: кто без креста на нас припрет, тот крестом и огребет. Очень остроумно, по-моему. Вот ты, юнец, что пьешь? Чем гостей потчуешь? (Показывает на бутылки с водой, стоящие на столе.)

Содовая, минералка. Угощайтесь.

(Рассматривает этикетку.) А почему, позволь спросить, без сертификата от патриархии? В этом весь корень! Пьет наш народ что ни попадя, оттого и дохнет, упаси господи. (Крестится наотмашь.) В то время как евреи, не к слову сказано, на каждый кусок и на каждый глоток знак кашрута ставят, мне знающие люди с Иерусалимского подворья поведали. Уважают, значит, свое духовенство. Почему у нас не так, я спрашиваю! Наши и чином толще – чего их не уважать-то?

Православный кашрут? Так ведь, скажем, на пиво церковной воды не хватит. Или там на крепкие напитки. Это же тысячи баррелей в день. Особенно домашнего приготовления.

Почему не хватит? У нас на всё баррелей хватит! Хоть сейчас можем целые приходы на поток бросить. Чтобы прямо со змеевиками поставляли. Вон сколько в одном Байкале воды скопилось. И женщинам постирать останется и малым детям на клизму. Мы в Родонежском монастыре хоромную баню на святости возвели, прихожане за полгода вперед записываются. Парок хорош, сам пробовал. Веником прямо из кадки кропим, эвкалипт на меду – что твоя услада! Паства из Лондона и Парижа валом валит. Никто Родину не забыл, всем пар отечества любезен.

А Путин пользуется?

Чем пользуется? Веником?

Ну, водой вашей. Или ему сам черт не батька?

А вот пустых разговоров приказано не весть. Скажу только, что раб божий Владимир Владимирович бесстрашен аки львище во время течки – в смысле, когда час пробьет. У него оберег самый главный по всему русскому миру. Выше еще никто не носил. Если поделюсь, то только по большому секрету.

Очень интересно. Поделитесь, пожалуйста.

У Владимира Владимировича на груди крестик Иосифа Виссарионовича! Редкая вещица. Присутствует в наличии одного экземпляра. Но сегодня речи о том не будет, не проси. Отдельный разговор. Вот позовешь в другой раз за тот же оклад, так и быть поведаю, на чем крепость и мощь Святой Руси испокон века держится, а не на мамоне единой, спаси и упокой! (Шепотом.) У него и тату есть на этом месте.

Заметано! Жду снова в гости.

На фото вверху: скорее всего Тихон. На Дудя непохож. Хотя кто их знает


Tags: диалоги, куклы, прочтите, рускимир, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments