roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

А старика Пулитцера они спросили?!




И тут вдруг сообщили, что газете The New York Times дали Пулитцера за "разоблачение хищничества режима Владимира Путина".

Во-первых, почему без отчества? В России, не в пример гнилому Западу, уважают отцовщину и материнщину, поэтому – Владимирович!

Во-вторых, это гласное объявление травли русских. Троллинг не столько против России, она привыкла, а против "глубинного народа". Ему и до этого-то не очень, а теперь и вовсе!


Еще гад Ларошфуко написал: "Каждый приличный человек должен быть в меру русофобом. Много не надо, потому что есть приятная работа, прекрасные женщины, оранжевый рассвет над бирюзовым морем. Но немного – в самый раз. Гуляете с любовницей по Елисейским полям и видите двух русских – перейдите на другую сторону, вежливо, как бы естественно, даже если на той стороне солнце припекает".

Это было написано в позапрошлом веке, с тех пор стало намного хуже. В рестораны не пускают, а если пустили, то чтоб в черепаховый суп нагадить. В Англии на матчи русскому вообще нет хода, даже по билету, они по лицам научились определять, кстати, незаслуженно пострадало много южных ирландцев. В Мексике скажи, что ты русская, на тебя полгорода сбежится смотреть, а некоторые и трогать. Но хуже всего в бывшей Родезии: даже если ты негр из Лумумбы, жить не дадут, а так и будут носить по Киншасе и вешать на каждом перекрестке. А вы думали в одной Америке негров линчуют? В Африке русских тоже! Так что сидите у себя в Одинцово и не высовывайтесь.

Мы связались с Пулитцером. Спросили, приятно ли ему, что от его имени творится такая адская несправедливость. Оказывается, он ничего не знал. Обманули дедушку! Мы ему рассказываем, что теперь из-за паршивой The New York Times ни одной порядочной русской даме в зоопарк не пройти – обезьяны засмеют. Пулитцер услышал и заплакал. Говорит: я знаком с внешним видом русских самок, но чтобы так открыто – это некрасиво, очень некрасиво. Мы с ним согласились: мало ли на какое дерьмо упадет наш взгляд – мы же не спешим возмущаться, верно?

Короче, ветеран обещал, что попробует дозвониться до Путина. До Владимировича – подсказали мы ему. Да, до Владимировича. Чтобы попросить у него прощения. Потому что русские много дали человеческой цивилизации.

Что дали? – спросили мы, слегка офигев.

Ну это, как ее, умение быть на стреме, когда русские рядом. Способность не расслабляться, не терять бдительности. А то опять что-нибудь стащат, поломают или наврут. Но травить их мной, то есть Пулитцером, не стоит. Короче, если уж вляпался, перейди на другую сторону Елисейских полей. Даже если там солнце припекает.

Старик-старик, а котелок варит!

Tags: диалоги, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments