roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Да скажите же вы наконец правду о себе!



Удивляет способность русского человека врать. Ведь, объявляя, что в России несколько сотен заболевших коронавирусом, Кремль вводит в заблуждение весь мир, поскольку на самом деле в их стране нет ни одного больного.

В дни, когда по планете самолетами распространяется смертельная пандемия, граждане русской национальности живы и бодры. Среди них не встретишь ни души с насморком, температурой или даже сизым цветом лица. Толпы удивительно румяных личностей, каждый прекрасно себя чувствует, зубы до ушей. У них даже собаки не кашляют.


Да что там говорить! Эпидемиологи давно приметили, что китайская зараза обходит русских стороной. Такое впечатление, что инфекция знает: стоит покуситься на русского человека – ей самой несдобровать. Летит вирус, рассекает себе пространство, а встретит Ивана – и на крутом пике уходит в бок, потому что Иван для него губительней, чем йод и марганцовка.

Это означает, что русскими можно дезинфицировать помещения: они заходят внутрь – и тут же спирохеты, бактерии и прочая нечисть, там обитающая, мрут на корню! Вы думаете, почему индусы постоянно нанимают работников русского посольства раз в месяц погостить в их лепрозориях? Именно по этой удивительной причине.

Если честно, русский народ никогда не хворал. Ни разу в своей истории! Пришел Наполеон, околел от нереальной стужи, – а русскому мужику хоть бы хны. Вышел утром, прорубью умылся – и сияет как огурчик. Или нагрянули татары со своим игом, хотели данью обложить по бабе с дыма – да сами и загнулись. Баб с тех пор только больше, а татар только меньше. Или возьмите тех же фашистов! Вот спросите фашиста: хочет ли он заглянуть к русским на огонек? Да фашист после вашего вопроса как вскочит, как понесется вдаль – и нет фашиста, сдох со страху. А русский косу переложил с плеча на плечо и пошел по утреннему лугу заре навстречу, ничто его не берет.

Вот и теперь! Вместо поиска хрен знает какой вакцины, карантинов дурацких и масок на морду, вместо развертывания бесполезных госпиталей с аппаратами принудительной вентиляции – пригласите к себе в Италию, Испанию или Занзибар пару-тройку русских бригад всероссийского общества "Вагнер", пусть пройдут строем по вашим кварталам, излечат и спасут. Просто своим появлением, проходом между домами, песней "Выходила на берег Катюша". Да ваши жены их цветами завалят, дети обнимут как родных папок, ветераны труда угостят чаркой.

Знайте, что один русский уничтожает за минуту двадцать миллионов враждебных вирусов с их штабами. А одна русская и того больше. Именно поэтому у русских нет больниц и одноразовых шприцов. Зачем им, если они сами шприцы!

Не бойтесь провозгласить во всю глотку: слава русским оздоровителям-дезинфекторам! Воистину слава!

Вверху: Волшебная страна Virusfrei. Ни гриппа тебе, ни изжоги


Tags: бест, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments