roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

"Не трогай нас без одноразовых перчаток!"



Кончай, дед, фигней маяться! Ты зачем нашим детям небылицы травишь? О том, что, мол, раньше люди трогали друг друга голыми руками, здоровались ладонями, хлопали по плечам и даже обнимались. Хочешь, чтобы дети нарушили главный запрет жизни, освященный нашими предками? Подумай сам, как можно трогать другого человека, если ты не псих? А еще передают, что ты врешь, как слышал от своего деда, будто на заре истории – страшно подумать – целовались. Мы не позволим учить наших детей извращениям! Целуют, трогают и обнимают только матери своих младенцев до трех лет – кому ж это неизвестно!

И что за дурацкие сказки?! Дескать, когда-то были звери, птицы разные, червяки, чесотка и прочая живность. Откуда ты это взял?! Если б они были, они бы тут же подохли от человечьего гриппа.
Посмотрите на него – это ж надо такое удумать, будто люди ели мясо разных животных! Это же каннибальство! Травы тебе мало, старый?

И зачем сочиняешь неприличные рассказы про эту, как ее, технику? Неокрепшие умы приходят в смятение. Слов ты напридумал много, уже и взрослые слышали о всяких там самолетах, интернетах, о буквах с книгами. Но что за ними стоит-то? Какая такая реальность? И что еще за города, улицы и дома? У тебя совсем крышка поехала? Человек пребывает в своей естественной и единственной среде обитания – на кладбище! Это наша обитель, колыбель и успокоение. При чем тут дома и площади? Кто хоть раз выходил за ворота? Там смерть – и ты это знаешь. Иначе сам бы ушел в эту хлябь и тревогу. Вот и чеши с погоста, а мы посмотрим.

Но главное, перестань гнать про то, что в стародавние времена люди подходили друг к другу ближе чем на три метра. Никогда такого не было, никогда!! Да и сам подумай – зачем?! И о какой-такой любви ты вечно несешь? Что за любовь, твою мать?! Люди сношаются только по графику для продолжения рода – и ты сам это отлично знаешь. А сношаться ради какой-то уголовной любви – это мрак и гонилово! Испокон веков мы поем в песнях о радостях онанизма, прославляем его. Юноша и девушка ждут первой встречи с ним. А ты всех только смущаешь. Смотри, доиграешься у нас со своим, блин, половым влечением. Может, еще скажешь, что они голыми рядом спали?

Не будь в нашем племени моратория на трехстороннее воспаление твоих легких – давно бы тебе лежать за оградой у клумбы с васильками. Последнее предупреждение: не шляйся мимо наших могил! Не заглядывай в них, не для тебя выкопано – не тебе и заваливать.

А еще наша молодь рассказывает, что ты им свое лицо показал. Это правда? Прям так взял и снял марлю с морды? То есть теперь они знают, как ты выглядишь? Тьфу, тьфу, тьфу! Человек не должен демонстрировать, как он устроен спереди. Еще раз такое отмочишь, мы тебе даже не знаю что учиним.

И не приближайся к нам, не приближайся! Ты зачем к нам идешь?! Совсем обалдел? Спасайся кто может! Бежим от него!! Дед задумал нас потрогать без одноразовых перчаток!!

Tags: бест, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments