roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

три мировые чумы



Оптимистический пост, поэтому можно не читать

О том, что из Якутии на Москву идет шаман Габышев для проведения боевого обряда изгнания Путина, знает каждый, даже Путин. А вот о том, что этот шаман – всего лишь рядовой член бригады избавителей мира от чум, бед и катастроф, ручаюсь, вряд ли кто слышал. Короче, если говорить языком вселенной Марвел, на земле живут сверхшаманы!

У нашего якута самая простая задача: поставит палатку на Красной площади и изгонит. Его сила – в особом бубне. Чекисты три раза воровали аксессуар, но тот каждый раз возвращался к хозяину. Путину доложили – и у того от страха пролежни на лице.
Страх можно скрыть, пролежни – никогда. Обратите на них внимание, когда президент появится перед публикой. Тут не слова важны, а страшные тени под тревожными глазами.

Тем временем второй шаман идет с Аляски на Вашингтон. Он из племени тринклитов, зовут Жигаг, Горный Орел. Свою палатку-вигвам он установит на лужайке перед Белым домом, там уже расчистили траву, и тоже совершит обряд изгнания – на этот раз Трампа. И не с помощью бубна, а обычной иглой из китовой брови. Проткнет оба глаза президенту США – и кранты президенту! Только не говорите, что это заезженный прием карибской техники вуду, потому что одижбвеи прокалывают с обеих сторон, а африканцы только с лицевой. С обеих сторон – уж точно не спастись. ФБР трижды выкрадывало у шамана порноальбом с Трампом, но тот снова и снова возвращался к прокалывателю. Трамп как прослышал, так и поседел. Можете посмотреть в Твитере: глаза на месте – чуба нет.

Что касается третьей чумы – коронавируса, то из Найроби в Италию своим ходом движется унган Асогве для совершения на Piazza del Duomo обряда изгнания заразной болезни, которая хотя опасней Путина и Трампа, но быстротечней и менее разрушительна. Ватиканский папа сказал, что унгана он не пропустит. (Тоже странно: чем кениец страшней прочих туристов с Магриба и Леванта, за которых папа служил молебны?) Встанет на шоссе, распахнет руки крестом – и задержит. Да только унган плевать хотел на папу, хотя плевать на пап через респиратор в физическом плане неудобно, попробуйте сами. Все, что его остановит – лишь Средиземное море, потому что он не умеет плавать. Но у него айфон, и он научится по дороге, там есть аппликация.

Короче, три шамана совершат свои обряды, к рязанской бабке не ходи.

Однако, что делать с астероидом размером 10 км в поперечнике, который несется прямо на нас быстрее, чем летающие реакторы Путина? Шаманам по силам его изгнать, этому их учили с детства. Но для того, чтобы что-то изгнать, надо, чтобы это что-то уже прилетело. Вот как Путин, Трамп и вирус. Так что пока шаманы ждут. Наберемся терпения и мы.

Как видите, бывают беды и похлеще этих трех. Успокоил я вас? Тут главное – не сходить с ума раньше времени.
Tags: куклы, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments