roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Москва коронавирусная



Собянин распорядился поставить москвичам четыре ж/д состава гречки. В помощь коронавирусникам. За продвижением можно наблюдать онлайн. В небе над трассой стая грачей, вертолеты. Мелькают полустанки, поля, люди с кастрюлями, приказано стрелять.

На Тверской растяжка: "Все на перебор гречки!" Народ рванул. Куда бежать? Говорят, на Таганке. Это где? Это там! А что дают? Идиот!

А вот Мосгордума уже отоварилась. Приняли в первом чтении, быстрей, чем поправки: три кило в одни руки – и ни рукой больше! Рук пришло двести с гаком. Больше, чем ног и даже голов.
Голов вообще не пришло. Картину маслом представляете? Босх отдыхает.

Собянин приволок домой пять пакетов. Внебрачная жена Настя Ракова встретила веником: "Соли, соли надо было брать!" Она так всегда. И хрясь по морде. Собянин – вогул, у него морда широкая, получилось больно. Но и Ракову понять можно: сама в маске, в руках финский веник, в прихожей два самосвала туалетных рулонов, а тут еще вогул с гречкой. Вопрос: как вы встретите мужа, если он в дом с пакетами, а у вас полон шкаф гостей?

Ой, забыл самое главное. Гречку надо принимать так. Насыпьте крупу в фижмы, чтобы было с отвалом, и трясите изо всех сил. Китайская медицина на стыке с гомеопатией. Сила Янь и сила Дзынь. Будете глядеть в телевизор, обратите внимание: у всех полные фижмы. И что интересно – в интернете об этом ни звука. Обставлено так, будто все хотят вашей смерти. А как только вы умрете – тут же карантин отменят и заживут как ни в чем не бывало. Не дайте им такого повода, не умирайте! Пусть тоже мучаются. Устройте им "Сад гадостей земных". Запомнили? Полные фижмы!

Tags: диалоги, куклы, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments