roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

коронавирус – находка для Кремля!



Все вопят об узурпации власти Путиным, не понимая, что никакая это не узурпация, а спасение жизни миллионов советских российских граждан. Так и будет написано: "Тем временем в России без всякой помпы и криков о помощи, собственными силами было спасено 120 миллионов заразившихся китайским вирусом". А голосование за поправки к конституции временно отложим. Спешить некуда – надо срочно спасать.

Делается просто. Сколько у нас гриппозников, ОРВИ, ОРЗ и прочих бюллетеней? Смело объявляем их зоной заражения, что скорее всего правда, и закрываем все, что можно закрыть: города, области и проселки. А также мосты! Мосты в первую очередь. Яуза в списке.


Вводим войска куда можно ввести, перегораживаем дороги – неважно чем, но не вдоль, а поперек, чтоб паникеры не разбежались, пользуясь респираторами. Отстреливаем мародеров, невзирая на чины и награды. Спасаем остатки вшивой интеллигенции и евреев, ропот на которых дошел до рукоприкладства. Лагеря спасения и стадионы называем карантинами, больницы, все больницы – полевыми госпиталями, их тоже на замок и под охрану с глушителями! Да, не забыть бы запломбировать уличные люки, а то уйдут через метро – и тогда кто из нас под контролем?

Каждый час сообщаем, что эпизоотия (это такое слово) пошла на спад, у нас во всяком случае, потому что об этом нельзя умалчивать. Пишем, что повсеместно заделано 120 тысяч аппаратов искусственного дыхания на паровой тяге или даже два миллиона. Русские люди дышат, смотрите – они еще дышат!

Все ценное свозим в Москву, здания музеев переколачиваем в реабилитационные центры или попово гумно, чтоб далеко не возить, тут как пойдет. Блокпосты минируем, все равно мин больше, чем кадров, гарнизоны тоже. Никаких лишних сообщений из Кремля – во избежание паники. С паникой будем бороться люто!

Подпись: Екатерина III (Тихонова-Путина).


Не было б китайского вируса, его в пору сочинить. Спасибо Мао Цзэдуну!

Tags: рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments