roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

этапы войны 41-45: моя лепта в канонизацию великой истории



Всем известно, что после 22 апреля – когда весь мир отметит день рождения пророка Мухаммеда, Владимира Ленина и бразильского футболиста Каки – уже нельзя будет очернять русскую историю, особенно войну Девятого мая. Так что, если хотите очернить, у вас мало времени.

С другой стороны, чтобы запретить очернять и перевирать историю, властям надо иметь эталон истории, по которому люди будут сверяться, проверяя, что конкретно лишнего было ими сболтнуто. Следовательно, придется спустить в народ канонический, окончательный и бесповоротный текст, дабы любые отступления от него пресекались решительно и на корню.


И вот о чем подумалось. Если, скажем, запрещен мат, то полезно иметь исчерпывающий список, иначе суды будут злоупотреблять интерпретациями, верно? Особенно в провинции, где речь граждан настолько фактурна и многогранна, что можно брать за жабры любого ребенка и даже девушку. Поэтому пусть органы четко укажут уголовную часть словаря Даля!

В этом и состоит мое предложение: давно пора опубликовать варианты русской истории, попавшие под запрет, – и тогда каждый будет знать, за что его вяжут.

От себя лично вывешиваю версию ВОВы, наводящую жуткий плетень на память дедов, освободителей Европы и мира. Надеюсь, ее зарегистрируют, дадут мне лицензию и включат в методичку судебных разбирательств, чтобы реально наказывать за ее распространение. Отдаю себе отчет, что до 22 апреля, дня рождения Каки, мое предложение – всего лишь гнилая гипотеза и нерабочая схема, после указанного срока – подрыв устоев, русофобская выходка и статья уголовного кодекса. За свой вариант попрошу – не себе, а распространителям – три года условно и штраф в размере месячного оклада, скажем, ближайшего мэра. (Мэром удобней мерить, чем своими зарплатами, потому что зарплат много, а мэр один.)

Итак, мой недопустимый, преступный и абсолютно лживый вариант главных этапов той самой войны:

1. Сталин помогает Гитлеру прийти к власти
2. Гитлер готовится к войне с Европой. Сталин снабжает его ресурсами
3. Гитлер заключает политический союз со Сталиным
4. Гитлер и Сталин нападают на Польшу
5. Гитлер нападает на Сталина
6. Сталин кричит: помогите!
7. Сталину помогают
8. Гитлера убивают всем миром
9. Сталин и Путин объявляют себя единственным победителем

Такова моя лепта в канонизацию русской истории. Обратите внимание, не сказано ни одного слова правды! Хотя могу охватить период пошире – например, начиная с Рюриков. Про них я много чего знаю.

А что фальшивого можете предложить вы? И по какой статье предлагаете карать за свое предложение? Не стесняйтесь, до дня Каки еще есть время.

На фото вверху: русские идут в атаку при Эйлау. Путин, если не считать лошадей, третий справа, а если считать то пятый. Вас не должно смущать, что он с бакенбардами и без плюмажа: ветром сдуло

Tags: война, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal