roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Вилы в Кнессете




"Все говорят, а мы делаем". Любимая поговорка Либермана, главы русской партии в Израиле. И это похвально. Поэтому первым делом я купил в магазине крестьянские вилы и поехал к Кнессету, чтобы передать их депутатам Либермана. Один из них объявил, что пора браться за вилы и дать отпор религиозным фанатикам. Но оратор на фотографии руками размахивает, а вил не видно.

Партия Либермана брать вилы у меня отказалась.

- А как же "все говорят, а мы делаем"?

- Вы хотите, чтобы мы поддели раввинов, которые представляют в Кнессете верующих нахлебников?

- Они тоже из мяса, хотя и кашерного. В чем проблема? Два раввина – восемь дыр.


- Проблема в том, что в Кнессете почти вся охрана в ермолках. Нас повяжут раньше, чем мы подденем. Да и раввины, судя по бородам, те еще перцы, драться полезут, а нам нельзя терять политическое лицо.

- Синяков испугались? Но они же паразиты, педофилы и мракобесы! Не вы ли заявили, что их массовые места обитания надо окружить колючей проволокой? Это город Бней-Брак и район Меа-Шеарим в Иерусалиме. Могу организовать заказ через интернет. Какой сорт проволоки предпочитаете? Есть три колючки на метр, а есть пять. Вам сколько брать? Тридцати километров хватит?

- Да мы сами не нищие!

- Тогда в чем дело? Одни призывы и ля-ля. Где действие? Навезли русских пол Израиля, они вам поверили, а тут правят реакционеры. Срочно исправляйте ситуацию!

- Эко вы нетерпеливый. Из сибирских, старообрядец? Не всё сразу. Сначала приберем власть в свои руки. Путин нам в помощь, он у Либермана на коротком поводке. А уж потом…

- Что потом? Сколько можно ждать! Ваши люди пишут, что, вот цитата: "социально опасных людей сжечь, а их пепел послать в Европу, которая об этом мечтала". Вы за своих людей в ответе? Короче, могу наладить прием пепла в Европе, хотите?

- Да откуда у вас такие связи?

- Учтите, бесплатно! Судя по социальным сетям, сторонники вашей партии предлагают разжечь печи Освенцима. Так и пишут: давно пора.

- Нет, еще не пора!

- Если не сейчас, то кого? А если не вы, то когда? Знайте, пока вы чешетесь, я позвонил в мемориал Освенцима и обо всем договорился.

- Ой, о чем вы договорились?

- Спросил: печи реальные или муляж? В смысле, они на дровах или там газовая подача?

- И что ответили?

- Директор долго въехать не мог. Я ему кричу в трубку: если устроить ролевую игру, то сколько они могут обеспечить горелок? Он спрашивает: для кого? Я ему: для евреев. Он в обморок, слабак. Подошел заместитель, тот сразу вкурил. Каких, спрашивает, евреев? Отвечаю: пока пейсатых из Израиля, но после них свет не тушим.

- Стойте, – говорят мне. – Вы обо всем договорились? И поляки согласны?!

- Если честно, сначала запаниковали. Говорят, печи немецкие, хотя музей польский. Вот если наоборот, то нет проблемы. Так у них по новому закону. Но я им сказал, что с немцами я тоже перетер. Фрицы отказываются от имущества в Аушвице, от платы за ремонт оборудования и от выручки за билеты. Германия давно не та! Но могут прислать инструкцию, как сделать, чтобы ржавые дверцы не скрипели.

- Какие дверцы?

- Печей. Там у печей входные дверцы есть. Все как у людей!

- Уф, – говорят мне люди Либермана. – Как-то скоропалительно. Надо подумать. Знаете, что? В первую очереди мы все-таки выиграем выборы и рассадим своих людей по министерствам, а уж затем примемся за синагоги. Окей?

- Смотрите, – говорю, – не перепутайте. Впрочем, мне не горит. Только не забудьте о предвыборных обещаниях, а то русский мир в еврейском Ашдоде рвется в бой. Вы же знаете – их трудно сдерживать. Боятся, что через поколение их зомбированные ортодоксами внуки перейдут в еврейство. Тогда будет поздно разжигать фитили в польских центрах толерантности. Русский, став евреем, уж точно себе лоб расшибет. Да и остальным тоже. Так и передайте раввину Либерману.

Tags: диалоги, евреи, рускимир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments