roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Коронавирус в Кремле



Вот интересно, почему нам ничего не говорят? В самом сердце России вторую неделю весь низовой состав ходит в марлях – вплоть до секретарш и младших экспертов, а за кашель и чихание расстрел на месте. Пошутил! Расстрела нет, но лучше сдержаться, иначе тут же в камеру лазарета, оттуда еще никто не возвращался.


Еще говорят, при входе в здание каждому меряют температуру, даже охране и министрам, если их вызвали, причем пошла такая примета: если министр вызван – на него уже не рассчитывают, верный знак. Заодно всех предупредили, что приходить "на градусник" надо заранее, за час, а то и за два, термометр ртутный – пока раскочегарится, твоя смена пройдет, некоторые сами его греют руками и даже дышат уже в районе 36 с половиной, но есть риск проскочить за 38, и тогда
полная финита, да и не хотят люди чужой тепловизор под мышку совать, тем более опальные министры и женщины, а вдруг он сфотографирует, поэтому самые брезгливые приносят свой спирт, чтобы протереть, а отсюда уж точно всякие нарушения. Вон Сечин пока в очереди сидел, обнаружил, что его личный спирт кем-то выдут, стал надираться, получил сдачи, сбежалась охрана, его увели, но запах стоял долго. А охране повязки вообще запретили, чтоб шпионы не пролезли под прикрытием, пришлось отменить, просто дали команду: "Марлю ссснять, ать-два!" – они сняли, смотрят – а тут одни шпионы. Ну чтоб не было скандала скомандовали обратно: "Маски надеть, еть-дветь!" И теперь снова тихо.

А кремлевскую столовую закрыли, но готовить все равно продолжают, потому что официанты голодные, попробуй поработай в маске на голодный желудок, не говоря о поварах, но пробовать-то надо, путинские дегустаторы из роты Пригожина, натасканные на яд, говорят, что надо, но кто их знает, что они там делают с едой под маской – может, сплевывают в подмарлевую тряпочку, а Путин потом помрет. Поэтому к каждому повару приставлен специальный человек, а иногда сам Пригожин, он заглядывает под марлечку, но женщины-поварихи протестуют, потому что происходит неприличное, а пожаловаться некому: никого знакомых вокруг, все в марлечках, как на венецианском карнавале.

Из Северной Италии прибыл посол пожаловаться на Медведева: тот там все виноградники скупил, его на карантин посадили, а он сбежал, и теперь в Северной Италии лютует вирус, вот посол и прибыл попросить, чтоб Медведева или присмирили, или отозвали. Но как пройти к Путину теперь в Кремле никто не знает, все в марлях и бегут по коридору, на вопрос жмут плечами. Тогда посол как чихнет – и два коридора исчезли. Прямо на глазах. Чем кончилось неизвестно. Информации ноль – как из Китая.

А Путин вторую неделю в Кремль не ездок. Приказал сколотить себе огромный стеклянный пуленепробиваемый куб – прям посреди гостиной на Средней Даче, засел в него, а ключи никому не дает, разговаривает с челядью через динамик. Так и говорит: я в Доме-3. Сделал запрос в академию наук: не передается ли вирус через динамик? Академики не знают, что ответить: или боятся, или не знают.

Но долго Путин без еды не протянет. Ставлю на то, что, как только Путина не станет, тут же вирус пропадет, как "испанка" в 18­-ом. Скажут люди: где вирус? А вируса-то и нет, словно не было.

Хитрые китайцы.

Tags: вКремле, куклы, прочтите
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments