roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Путин, гашиш и Нобель мира



За провоз наркотиков через транзитную зону угодила в русскую тюрьму израильская девочка, не ступившая на территорию России. Семь лет за девять граммов. Считай, по грамму год! Как видим, транзит – не всегда sic transit gloria mundi.


Все спрашивают, почему такая жестокость. Извините, но это очень глупый вопрос.

Урок аналитики для чайников. Путин заявил, что девочку берет на себя, если ему дадут выступить перед королями и президентами на Иерусалимском форуме. – Президент Израиля Нетанияу выступить ему дал, хотя все знают цену путинскому слову в базарный день. Но в довесок попросил помочь с выборами. Типа, вы закоренелые специалисты по вмешательству, вот и мне не помешает. – Путин кивнул, говно вопрос. Но тогда перестаньте бомбить иранские базы в Сирии. – Нетанияу задумался: в принципе можно, однако за это пусть русские надавят на аятолл, чтобы прекратили обогащать уран. – Путин кисло поморщился: а вот с эти вряд ли, я этих аятолл знаю как облупленных. – Нетанияу тут же пригрозил: если так, то и выступления перед королями и президентами не будет! – Окей, сказал Путин, бомбите на здоровье, но не по русской ПВО, иначе это ж форменное фиаско, которое нам, как свинье седло. – Понял, кивнул Биби и представил себе
облупленную свинью под седлом. Но вслух сказал: после того как я стану президентом, предлагаю пригласить меня третейским судьей, чтобы решить ваш спор в Крыму! – Что за спор в Крыму? – Ну, не знаю. Крым, Камчатка. Или все-таки Украина? Угадал?  – Это можно, сказал Путин. Один вопрос: Израилю-то зачем? – Как зачем, все увидят, что и наша маленькая страна… – Путин перебил: мы с Зеленским сами в состоянии вполне полюбовно прийти к любому консенсусу, он же из ваших. – Понятно, я тоже из наших, потому и прошу: пусть заключение мирного договора произойдет как бы под моей эгидой. А через меня вы, господин президент, никому особо не мешая, закрепляетесь на Ближнем востоке, Украина получает свой условный мир, Зеленский – любовь Европы. – А дальше-то что? – А дальше вам с Зеленью дают по Нобелю мира, сбылась мечта двух идиотов. – (Пауза.) Звучит заманчиво. Тебе тоже дают? – Нет, израильская квота исчерпана в лице двух покойников. – Тогда какой вам навар от условного мира в Украине? – Как какой! Когда вы на пару с Зеленью рванете спасаться, у вас в заднем кармане уже готово конспиративное израильское гражданство. Это же спасение! – А оно спасает? – Кто? – Израильское гражданство. – Если честно, то черта лысого. Но учтите, мы своих не выдаем! – (С иронией.) Отличное предложение, хавер Биби, не знаю даже, чем отблагодарить. – А ничем не надо, нам нравится, когда к нам на ПМЖ приезжают люди с капиталом, особенно таким, как у вас, мистер будущий экс-президент России. – Шутку понял. Может, и впрямь так и сделать? На закате лет и славы возьмусь за собирание еврейского мира. Израиль от моря до моря! У вас с востока какое море? – Не помню, но для такого дела сыщем. – По рукам! (Кривая улыбка.)

Tags: бест, диалоги, евреи, зелень, куклы, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments