roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

русские вертят евреями как хотят



Об этом мало кто знает, а еще меньше догадываются, но власть в Израиле давно захвачена понаехавшими русскими. Натанияу – на самом деле Ниточкин Олег Казимирович: глазки узкие, скулки татарские, крестится левой рукой. И понятно, почему он испытывает симпатию к русскому президенту, хотя тот как раз замаскированный еврей – Зеев Эпштейн-Шеломов, если вы не в курсе.


Получается, что не один Путин еврей, но и Нетанияу тоже русский.


Идем дальше, только не падайте со стула. Щаранский – это Геннадий Широкий, из сибирских. Его в свое время КГБ завербовало, он по сей день шлет шифровки на Лубянку, несмотря на то что контору давно расформировали: был антисемитский отдел – стал русофобский. А вы думали, кто у вас реформу пенсий провел? Именно они. Теперь еще и над Конституцией надругаются.

И не только кацапы, но и хохлы. Небезызвестный Либерман – урожденный Игорь Лютиков, прибыл из Кишинева турецким пароходом на угольном пару с пятью рублями в кармане.  Его первая жена Зина Залетная сегодня управляет игорными притонами северного Тель-Авива, а вторая жена, тоже Залетная, но Вера, – публичными, и неизвестно кто из Зин богаче. К слову сказать, Либерман и обе супруги дружат с семьей Медведева, он же Давид Ааронович Мендель. На этот Новый год все пятеро расхаживали по Георгиевскому залу на кремлевском корпоративе под ручку с Алой Пугачевой (Фирой Певзнер) – хоть бы одна собака заметила.

Кто до этого места осилил, тот будет неприятно удивлен, узнав, что Голду Меир, она же Клавдия Матросина, доставили не из Киева, а из Чебоксар. Женщина не только на родине успешно занималась мусорной промышленностью, но и в Палестине сходу развалила два правительства, а когда прилетела в Москву, получила героя из рук грузина Сталина. Тот знал, что Клавдия состоит в близком родстве с Фаиной Каплан, первой фашисткой, поднявшей руку на Ленина, но орден все равно вручил, потому что грузин.

Как видим, выражение "русские евреи" надо понимать буквально: это не те евреи, что проездом из России, а те, что реально русские.

Кстати, ежегодно по вербным воскресеньям члены Кнессета собираются на тайный молебен, хотя вся головка формально обрезана. Телетрансляция идет в прямой эфир, а оттуда на Америку, в Бруклин. И это при том, что еще полвека назад иерусалимская инквизиция лютовала, выискивая скрытых русских во власти, но Бен-Гурьон запретил. Он сам говорил о себе: "Вы будете смеяться, но бывших пермяков не бывает". Его так и схоронили в русском андреевском флаге. Потом выяснилось, что предатель Власов приходился ему двоюродным братом, когда нашли их переписку. Впрочем, это отдельная статья.

Короче, зря вы считаете, будто легко выискивать русские имена и фамилии у лидеров израильского паноптикума. Очень нелегко. Но когда израильская делегация поднимется очередного Девятого мая над Красной площадью, знайте, что там затесались и русские люди. Не одной жидовне честь и праздник!

Tags: евреи, куклы, прочтите, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments