roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

жопа путина

Непонятно, почему русские не целуют Путина в жопу. Ведь ни один не откажется! За великую честь сочтут!

Регламент прост, лишь бы Путин не опаздывал. Скажем, по утрам к назначенному часу в Кремль свозят депутатов от народа, везунчиков, отобранных по жребию или по графику, спущенному на ведомства и регионы, это надо продумать. Заводят гуртом в кабинет, и вот, отстояв очередь, каждый подходит к царственной жопе и трепетно ее чмокает. По громкости чмока, кстати, можно определить, у кого любовь к кумиру круче и беззаветней. Человек шесть за сеанс вполне пройдут. За год 365 на 6, целых полторы роты на одну жопу! Ну, и скажите: какой Трамп или даже английская королева могут похвастать таким уровнем обожания со стороны подданных?


Все продумано до деталей. У Путина безучастный вид, он, не отвлекаясь от геополитических мыслей, стоит на помосте, словно Циолковский посреди вселенной. А по бокам сановники высшей касты чинно поддерживают его брюки, это их главная обязанность. Перед актом специальный офицер (или особый поп с кадилом?) зачитывает инструкцию: нельзя лапать, лизать, делать срамные надписи, лезть носом куда не просят. Все стерильно и благоговейно, как в Ватикане, с одним исключением: объект – не папская туфля. С туфлей нет гигиены – вдруг грибок подхватишь, в то время как у Путина на жопе прыща не сыскать. Недаром в народе говорят: чистый, что твой огурчик!

После акта участник получает значок и глянцевую грамоту с селфи. Придет время, похвалится потомкам: "Я целовал взасос путинскую жопу". И потомки восторженно зацокуют: "Во, наш дед какой славы достиг! А мы, лопухи придорожные, видим Презика только в записи". И это все, что им достанется – просмотр хроники, ежедневный, как на пионерской линейке, но тоже с ликованием. Хотя нельзя не согласиться, что "наши деды жэпэ целовали" звучит красочней, чем "наши деды просто воевали". (Жэпэ – такая аббревиатура. Привыкайте.) 

Еще одно предложение, на этот раз от Роснадзора. Расчертить жопу Путина по зонам: каждому сектору населения – своя часть. К такому-то участку прикладываются члены правительства, к такому-то – отправленные вчера в отставку, чуть северней или восточней – думские, научные, от культуры, простые смердяки. Самая почетная площадка – у донецких, сразу под копчиком. И не вздумай, холоп, чин нарушить! За процессом ведется строгий контроль. Облобызал отведенную тебе делянку – и отвали.

Кстати, знатоки отмечают полезные свойства путинской жопы: в ней много кальция, целуйте на здоровье, губы будут, как у Анджелины Джоли. Да и РПЦ советует: 20 лет практики, а офшорные мощи растут со скоростью гриба. Это вам не плацента от безвинно убиенной узбеками святой Прасковьи из Подмосковья.

Глядишь, через пару лет такой же ритуал – только без зонирования с кальцием – введут простые начальники. Сперва киты-губернаторы, а там и планктон подтянется. Рабочий день – в цеху ли, в канторе или аудитории – начинается с поцелуя в жопу сеньора. Начальникам придется подмываться! Или нет, зачем, так даже волнительней – это как съесть рыбу фугу. Особенно, когда у вас в боссах дама! Отдельные несознательные ловеласы начнут порхать с работы на работу, лишь бы под женским командованием. (Жаль, Путин – не баба. Хотя не вечер. Мимо Гааги любой путь хорош.)


В известном фильме – если вы помните – пацак, встречая эцилопа, делал ему ку. Согласитесь, смотрится скучно и невнятно. Одного книксена для выражения истинного почтения недостаточно, особенно с постным выражением лица. Надо светиться, наполниться умилением! Счастье поцелуя в начальственную жопу – что может быть радостней для русского сердца! Вот и связались воедино два разных органа одного организма: сердечная мышца и седалищная.

Завершаем обзор. В недалеком будущем на фасадах зданий, на уличных растяжках и на обложках школьных тетрадей так и будут писать: "Жопа Путина", – без лишних слов и указаний, что с ней делать. Пускай начальники подтягиваются к высокой планке. И хорошо бы, конечно, вывесить иллюстрацию на том же фасаде, – но нет-нет, это только мечты, розовые грезы, сон наяву, потому что человечество еще не готово, хотя русский мир давно пересек! Так что пока – до распоряжения сверху – обойдемся без пахабных картинок. Сегодня пахабные, завтра – желанные и зовущие. Впрочем, уже ныне на вопрос, откуда у русских руки растут, можете отвечать прямо и не стесняясь.

Итак, тренировка! Сложите губы уточкой: мм-мм, чмок-чмок. Хороший Путянчик, хороший!


Tags: вКремле, куклы, прочтите, рускимир, срам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments