roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

русским на выход!



К Путину приходит ватага шестерок (Володин, Сурков и пр.), докладывает: "Владимир Владимирович! К восстановлению процедуры казнь все готово. Запускать?" Путин дает отмашку – и застучали пулеметы по казематам.


Ну действительно! Врагов полно: коррупционеры, либерасты, серийные убийцы, – а мы не чешемся! Поэтому уже на днях на официальном сайте Федеральной службы исполнения наказаний РФ будет объявлен набор мужчин для работы палачами. Приглашается контингент в возрасте от 18 до 45 лет с гарантированным выходом на пенсию в 45, а также устойчивой психикой, крепкими нервами и большой силой. Психику и нервы проверит специальная комиссия, в состав которой набор закончен. А вот силу номинантов будут мерить на силомере с кувалдой. Зарплата выше средней по стране, это и означает – крепкие нервы. Последняя деталь: будут еще двухдневные курсы, но, господа, без паники: обычный забой скота. (Не русофобия!)


Особое примечание: опыт работы в тюремной системе приветствуется. Причем по любую сторону решетки. В дверях не толпиться, примем всех!

Последний раз официальная казнь в стране случилась аж до Путина. Заключенного удушили, но пока не сняли. Потому что зачем, если за ним не занимали – так и болтается в Лефортово при входе, ночного сторожа пугает. После чего казни происходили исключительно чтоб не было бунта среди судей, но тоже по блату. Интересно, что с той поры заплечных мастеров с работы не уволили, более того – их штат расширили, загримировав под разных чиновников, да многие забыли, для чего отобраны, и уже не могут. Спросите любого губернатора. Хотя Золотов (это такой человек) может. И даже своими руками. А вот Пригожин не может. Уже не может. Недавно его заметили в Конго. Он там увидел виселицу и получил стресс. Золотов за это еще ответит!

На днях Путин возникнет на экранах и скажет, что начнем применять смертную казнь по просьбе народа для кого нужно и когда надо. "Не ясно, будем ли казнить публично и сделаем ли казни обязательными для посещения, но открепительные талончики для беременных уже напечатаны, осталось имя вписать". (И криво усмехнется.)

В народе тут же пойдет слух, что для увеличения посещаемости будут свозить училок – по системе "карусель", как в дни выборов. А вот что с телепоказом, комиссия еще не знает. Вопрос: как маркировать – 18+ или 12+? Детей пугать не хочется, но приучать-то надо!

Также президент доверительно посоветует крикунам не выступать против его постановления – это для внутренней аудитории. Для внешней сообщит, что смертная казнь поможет правительству и региональным властям стабилизировать экономическую обстановку (холодильник побежден окончательно!), породит новые геополитические инновации и научит людей родину любить. Скажет, что решение восстановить смертную казнь принимается не столько на фоне опасений, что РФ может стать ареной, сколько потому что для оздоровления она полезней любых санкций. И намелет прочей чепухи, как всегда. Короче, пидарам затаиться!

(Вот вы, небось, не обратили внимания на слово арена. А ведь тут надо обращать внимание на все! Зеленского при этом слове так и перекосило.)

В конце речи президент как бы очнется и добавит: "Да, еще также обещаю – никаких колов и дыб!" (А вот на это как раз можно ничего не обращать. Просто дань православным скрепам.)

Соловьев уже подсуетился и вот-вот анонсирует телепрограмму "Субботний вечер на эшафоте". А в РПЦ готовят к выпуску первый курс батюшек-исповедальцев. Как поступить с татарами и башкирами – проблема, требующая политкорректности: они еще за иго не покаялись. Может, запустить децимацию?

Что касается Следственного комитета (СК), то решение президента восстановить смертную казнь (СК) его члены заранее приняли на ура. Так и отрепетировали хором "ура": кто первый замолчал, того пришили. Со своей стороны, СК предлагает ввести Всероссийский День Палача, расширить школьную программу специальным предметом для получения нужной профессии – педагогические кадры уже есть, а в детских садиках установить миниатюрные гильотинки для ролевых аттракций – хотя последнее предложение вряд ли пройдет: табуреткой всегда дешевле. Приходит малыш домой – голова обвязана, кровь на рукаве – и радостно заявляет: "Мозем павталить!" Вы думаете, его казнили? Ага, как бы не так! Прозвище: наш Берия.

По словам ряда правозащитных, но зарубежных организаций, за все годы правления русской власти казненным следует считать каждого, кто здесь родился и вовремя не свалил. А если кто не согласен, то это не значит, что ваша камера смертников хорошо проветривается.

Tags: бест, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments