roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

как русские моряки пиндосов напугали

"Более трети американской команды эсминца, увидев русских, подали рапорт на увольнение", – так написали в китайском издании Sohu о встрече в Черном море русской эскадры с американским эсминцем. На том эсминце вместе со всеми плыл китайский корреспондент издания, он и сообщил. А потом в ужасе от увиденного сделал себе харакири айфоном.

"Где остальные? – спросили мы издание Sohu. – Почему уволилась только треть экипажа? Что тормозит остальных?"


Нам ответили: "Еще одна треть не может подать рапорт, потому что тупо не обучены грамоте. Вторая треть утопилась. Да-да, как увидела право по борту двухмоторный "Вышний Волочок" и лево по борту каботажный "Орехово-Зуево", так и бросилась в пучину. Вот прикиньте, почему сухопутные жители самого Волочка еще не бросились? Да потому что у них пучины нет! Была бы – всем привет. Ну а последняя треть экипажа позорного эсминца тоже хочет подать рапорт, да не в чем. То есть штаны на них есть, но после встречи с русскими ракетными кораблями, считай, уже нет. Потому что в том, что есть, нельзя подыматься на капитанский мостик, запрещено по уставу. Кстати, сам капитан американского эсминца оказался во второй группе смертников. Как увидел Волочка, так страшно заорал, запрыгал, обдал всех слюной, обосрался и вместе со штурманом и штанами сиганул в пучину прям с брамселя. А его жена повесилась – вместе с детьми, и дом сгорел. Русский флот самый могучий! От одного его вида вороги дохнут! Потому и не участвуют русские ВМС в иностранных парадах: публика увидит и окочурится. А вы думаете, по какой надобности Путин показывает военные мультики, а не живьем? Только чтобы у половины земного шара от грозной русской реальности крыша не поехала. У них поедет, а обвинят снова русских. Вот Путину своих и жалко".

Так нам ответили в издании с ссылкой на источник. Мы позвонили в источник: +7 (495) 374-77-73. Называется Царьград. Отозвалась некто Шаройкина. Вот запись ее соло:

"Мы не врем! Никогда не врем. Верно, Костя? У нас русский ретрофутуристический проект. (Ой, Костя, отцепись, не сейчас.) Нам удалось собрать блестящую команду профессионалов. (Ну я же сказала – не сейчас. Видишь, люди звонят.) Команда разделяет консервативные взгляды, при этом обращены к будущему. (Руки убрал! Я сказала – руки убрал!) Для наших клиентов мы делаем контент, полный духовных смыслов. (Хорош, Костя, сколько можно?) О чем я? Ах да, полны имперских образов и смелых технологических решений. (Ну ладно, только по-быстрому.) А вы собственно кто?"

"Мы из Главного управления военно-морских сил Министерства обороны Соединенных Штатов. Вам случайно не известно, куда пропал экипаж эсминца "Адмирал Эссен", который заходил в воды Черного моря и сунулся в сторону исконно русского полуострова Крым? Наш адмирал теперь вылитый летучий голландец – ни одного пассажира, весь в ракушках и парус дырявый".

"(Хрен с тобой, пусть будет сзади.) Адмирал Эссен? В ракушках? (Ой!) Нам об этом только вчера сообщили. Из Китая. (Ох!) У них там корреспондент зарезался айфоном. Так что из первых рук… (Как, блин, и это все?!) Кстати, передайте коллегам из воздушных сил: прилетать сюда тоже не советуем. Ваши летчики как увидят наших, тут же с ума сойдут! (Да отдай ты, это не твои, а мои!) Вот, Константин Валерьевич Малофеев подтвердит. Он правду врать не станет! По буквам: Ма-ла-фе-ев. Нет, это приличное слово. И учтите напоследок: у нас не только внешний вид, но и звук страшный. (Да подавись ты своими трусами, не брала я их!) Как услышите русскую речь, так и попадаете. Вроде простые слова: Путин, колхоз, новичок, Гагарин, – а ведь на самом деле сильней термояда, так и зарубите у себя… Звоните еще. Бай. (Нет, Костик, я после первой не пью.)"

Слышны интригующие звуки шлепков. Отбой на линии.

У них там сезонные игры, а у нас Шестой флот обезлюдел.

Чертовы китайцы!

Tags: диалоги, китай, куклы, прочтите, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments