roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

руки прочь от русских!

Вы готовите бомбовый удар с боевого разворота на малой высоте по Воронежской городской клинической больнице № 3. В бортовой компьютер надежно вбита локация цели – Плехановская, 66. У вас два варианта: совершить ложный пролет траверза с тем, чтобы усыпить бдительность расчетов средств ПВО, и, пройдя на бреющем, вернуться и врезать с тыла, а можно без всякой опаски зафигачить прямо в начале маневра, потому что никаких ПВО у больничного сарая отродясь не было. Как пели испанцы: над Воронежем чистое небо!

Внизу ползут людишки, медсестра несется по лужам – халатик нараспашку, наверно, фельдшеру за бутылкой, чуть правее вдоль городской канавы ковыляют двое на костылях, у столба стоит машина скорой как бы помощи, – тени к вечеру длинные, четко различимы. В самый раз было бы шрапнелью веером, ну да вам не до мелочей: приземляете пару ракет прямо на крышу и уходите на север, не оглядываясь. Если русским в Сирии можно бомбить гражданские госпитали – то почему по Воронежу нельзя?


Постпред РФ в ООН Василий Небензя возмущен: русские провели собственное расследование. По его словам, в 9 из 11 заявленных случаев ударов вообще не было, а была фата-моргана, в жарком климате такое сплошь и рядом. Что касается двух оставшихся случаев, то здания да, признаем, были частично повреждены, но не российскими ВКС. Тогда чьими? Да хрен знает, там, кому не лень, все летают, даже Израиль, вот у них и спросите. А если пристать чуть навязчивей, то Небензя поделится соображением, что за ложными наветами о русских налетах скорее всего стоят террористы. Обзавелись истребителями, намалевали красные звезды по корпусу и теперь безобразничают в мирном небе, бомбя старое, женское и особенно детское население. В то время как наши, русские летчики – наоборот! – кидают на больных сирийцев исключительно гуманитарную помощь. Кинут и смотрят вниз, как она шустро поспешает к земле. Пари заключают, кто метче, – и при этом редко кто промахнется.

Небензя вообще крутая личность: хоть весь мир ему плешь проешь – он будет стоять на своем, потому что единственный его адресат – Путин. Так и мечтает: он что-то ответил русофобам в ООН, а Путин сидит у монитора и любуется на него: хорош Небедзя, очень хорош, дерзко срезает недругов, не дает им рта раскрыть, надо бы поощрить – чин обновить к Новому году, звезду какую или прямо миллиард. И сердечко внутри Небензи сладко замирает.

А ведь у Василия есть супруга – Людмила Руслановна и сын Серега, оболтус 25 лет, по которым террористы тоже могут врезать, но уже не с неба, а просто бензопилой на тротуаре скажем, города Лондон. У народа самый разгар шопинга – а их на составные части! Если русским можно убивать чужих жен и детей – почему прочим нельзя то же самое учинить с небензинскими? Пусть прыгают по бровке, молят о пощаде, их обкорнают не до смерти, ствол оставят, потом могут в больничку лечь – а уж потом, по этой больничке, можно и с неба – трах-бабах!

Кстати, в Воронежской клинической объявили о веерном отключении туалетов. Поэтому семья дипломата туда вряд ли захочет. Окей, могут хоть у закордонных врачей прилечь – бензопила она и в Лондоне бензопила.

А есть еще сами летчики, которые смело летают по Сирии, от объекта к объекту. А есть еще командиры этих летчиков, техники, аэродромная служба, полковые начальники, генштаб в полном составе, их любовницы. Так что бензопилами все-таки не обойдешься. Придется проводить атаку с боевого разворота на малой высоте по всей России, а также по русским виллам в Испании, Италии и где они там укрылись от публики?

Бежит Лавров со своей супругой Марией Александровной и дочерью Екатериной Сергеевной от дверей особняка к припаркованной машине – а тут, как в Голливуде, скрежет тормозов, из-за проулка вылетает пелетон в пять черных коробок и на дрифте прямо из кабины пулеметными очередями крупным калибром под гитарный фузз. Завидная смерть. Особенно недурны дыры в ладно скроенной Марии Александровне, а ведь той за шестьдесят! Любимый кадр проказника Тарантино. И сразу на первые страницы таблоидов – пусть все смотрят, жалеют и возмущаются: вон до чего террористы дошли, простых прохожих дырявят, никого не стесняются, звери.

Путинские дочери? И их туда же вместе с его же внуками и той же Гретой. Кишки навыворот, бинты, осколки гипсовых фигур, глаза на асфальте. Давно составлены списки потенциальных жертв, террористы не дремлют. Тысяч пять на первом этапе – и мы вместе с вами пойдем маршем по бульварам Парижа с непреклонными плакатами: Я/мы Путин, Я/мы Небензя, Я/мы русский бедный летчик, который всего лишь выполнял приказ в Сирии, а его подло, в спину, ножом, бензопилой, ракетой с боевого разворота.

Руки прочь от мирных русских!

Tags: куклы, прочтите, рускимир, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments