roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

я голосую за Путина!

На правах рекламы

Где бы вы ни оказались, всегда произнесите хотя бы один раз: я голосую за Путина. На вас обязательно посмотрят: подруги в кафе, училка посреди урока, планктон в вашем офисе, – а вы произнесли и ведёте себя так, будто рот не открывали, будто вы лично ничего такого не говорили. Планктон и училка оторопело замрут, ожидая продолжения, – ведите себя естественно, никто ничего не сказал. А если вас спросят: что? – пожмите плечами: что что?

Главное, уметь произнести эти четыре слова в любом окружении совершенно нейтральным голосом, словно к вам подключилась инопланетная трансляция и вы собой не управляете
– минутная слабость. От всех дальнейших вопросов отпирайтесь, делайте квадратные глаза, вы умеете делать квадратные глаза? Ну так потренируйтесь, в предлагаемой акции это самое легкое.

Контекст окружения вас не должен волновать: заседание ученого совета, а вы сидите сбоку и слова вам никто не давал, или тренажерный зал, а еще лучше запуск ракеты на Луну – а вы центральный диспетчер, так и ведите обратный отчет: четыре, три, я голосую за Путина, два, один, пшел! Старта однозначно никто не отменит, все пойдет как пойдет, но вы стойте на своем: я? за Путина? да о чем вы? И даже когда вам на мониторе прокрутят весь саундтрек – все равно: квадратные глаза и даже рев и слезы. Не бойтесь, в психушку никто не отправит, это кто ж у нас такой смелый?

Ну разве что вы работаете официанткой при Путине. Тут да, ваша фраза неуместна. Но она уместна всегда в большинстве других локаций нашего мира – и чем неожиданней, тем больше в ней драматизма и жизненной силы.

Где нет смысла ее говорить, так это по телефону, в одноклассниках – тем более писать или набирать на клаве, а также по радио – если вы дикторша, или по телеку, если Скабеева. Главное, все должно происходить в личном как бы плане, среди своих: я голосую за Путина.

Никаких выборов и близко нет, в этом и движуха: фраза живет сама по себе. Ну и хулиганам в Филевском парке ее тоже не втирайте, они просто не поймут. А вот сантехник, соседка, любовница – очень даже варианты! Например, акт любви и слияния: в разгар фрикций вдруг вы произносите обычным голосом, далеким от воплей страсти: я голосую за Путина, – и продолжаете дергаться, не останавливаясь ни на мгновение, это следует испытать! Не сомневайтесь, ваша партнерша пристанет с вопросом – ни на что не отвечайте и даже можно обидеться: что за глупости? Но не пройдет и двух дней, как она снова вызовет вас по телефону, чтобы починить ванну, а заодно проверить, хотя накануне решила с вами завязать, – но тут сама уложит и будет на вас глаза снизу пялить, а вы как ни в чем не бывало знай себе работаете, она уже и ждать устала и вдруг вы ровным, незапыхавшимся голосом: я голосую за Путина. Ручаемся, у нее на пять минут небо в алмазах, а у вас – на три. Уже что-то.

И еще. Говорите тем, кого знаете, а не случайным. Пусть о вас пойдет молва, даже две молвы. Первая – что вы над всеми стебетесь и даже антипутинец, вторая – что вы упертый путинист. Если первая молва не умолкает, значит, где-то не дорабатываете. Запомните, надо говорить как бы под гипнозом, но своим голосом, без всякой игры и подвываний. Порепетируйте у себя в сортире, только без воплей. Ах да, если вы сопрано или даже контратенор, не вздумайте волшебные слова петь на публике. Слава мимо вас не пройдет, но и поднимать никто не станет. А вот после концерта в бытовой обстановке очень даже советуем.

Или вот на что обратите внимание. Один водитель автобуса ошибся и сказал прямо на трассе, обернувшись к пассажирам в салоне, не в микрофон: а я голосую за Путина. Так в него каждый, норовя выйти в переднюю дверь, натурально чуть не плюнул. Все потому что добавил ненужный союз "а". Он тут неуместен, он вызывает у окружения негативную реакцию, вы как бы противопоставляете себя коллективу: я вот голосую, а вы нет. Кто вам сказал, что нет? Может, они тоже, только стесняются признать.

Короче, не пройдет и двух с половиной месяцев, как ваша жизнь круто изменится. Не стоит говорить, в какую сторону, потому что в плохую уже некуда. Так что приступайте с утра.


Tags: прочтите, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments