roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

репетиция укропрезидента

- Владимир Александрович, это мы пока легко отделались. Всецело ваша заслуга! Но есть что доработать. Глядите на запись: Украина сидит на краешке кресла. Спинка прямая, глазки честные. Как мы с вами и договорились. Но вот тут Украина должна была показать, что и она не пальцем делана, а вы почему-то лишь на пол задницы. Надо было на всю! Анализируем дальше. По ходу разговора мы планировали, что Украина как бы заинтересуется и перекосится на левую ягодицу – если Трамп слева, или на правую – если справа. Но Украина перепутала, и получилось, что как бы отшатнулась. А это уже зря! Тут надо бдеть ситуацию очень строго.

- Извините, Владимир Александрович, второй момент. Это хорошо, что Украина не реагирует, когда ее зовут Моникой.
Моника – нормальное христианское имя, святая была, из евреек, за столом не чавкала. Да нам-то какое дело? Мы равноудалены, и даже неявка в Бабий Яр – как бы в масть, ибо нечего шататься, как барышня по вызову. Это Вальцману есть что доказывать, а Украина свое уже доказала. Теперь надо от томоса отмазаться. Нет, Владимир Александрович, мы еще не въехали, каким святым был этот Томос, но тема в разработке, не бэ. Отмажемся как миленькие.

- Пардон, другой важный момент. Конкретно что делать? Ведь если Украина заявит, что не поддается давлению, то это так и есть, да только Трамп не поймет. Поэтому нужна как бы независимость и одновременно подлизнуть, но не в наглую, а то вдруг Трамп на второй срок, а мы так и истались в первом, как муха в навозе. История не простит!

- Мой коллега прав, Владимир Александрович. Что у них там с этим, как его, экс-президентом, никто не знает. И знать не хотим! Поэтому, молчим во всю Ивановскую. Вот как вы сейчас. Но молчать надо не только ртом, с этим у Украины порядок, но и глазами. Молчите глазами! Еще раз. Нет, это вас пучит. А надо, чтобы – хочу, очень хочу, но держу себя в руках, проявляю характер. У Украины есть характер? Вот и проявите. Еще раз!

- Да погоди ты с характером. У кого его нет? Порой нужно и поддакнуть. Вот покачайте-ка головой. Нет, не в смысле "нет", а в смысле "да". Мол, да, друг Степа, ах как я тебя понимаю. Качайте! Задумчивей, пожалуйста. Вы задумываться умеете, Владимир Александрович? Во-во, именно так! Отлично Украина качает! А теперь удивленное лицо. Нет, не идиотское, Владимир Александрович, а удивленное. Разницу бачите? Сценка, когда муж лезет в шкаф, а там теща. Вспомнили? Вот так и на Трампа надо уставиться. По Станиславскому: я – шкаф, он – Степа, вы – Украина. Удивляйтесь! Отлично, блин. Теперь минута отдыха.

- Кстати, почему не выполнить просьбу? В смысле Трампа. Что он там у нас просил, кто помнит? Никто не помнит? Ну не важно. Пусть Украина с умным видом скажет, что она тут лишняя. Кому нужен компромат – сам нароет, а кому не нужен – хоть три. Поэтому установка на все случаи политических контактов: Украина позитивна! Еще не знаю, как это в пантомиме, надо заказать у цирковых.

- Не надо цирковых! Мы старались, а они на готовенькое? Да они ж политику в балаган превратят. Эко залепил, Вавила. Пусть своих выдвигают. Я их не пущу, не пущу!

- Хорош стулья кидать… И последний момент, Владимир Александрович. Глядя на вас, каждый видит, что улыбается Украина искренне, делает серьезную морду тоже ничего так. Но вот с непреклонностью недоработка.

- Вот и давайте отработаем все в комплексе. Владимир Александрович, садитесь, непреклонно так устраивайтесь! Нет, сначала на копчик. Супер, вы прирожденный седок! А теперь подлижите. Да, прямо языком! Очень хорошо. Теперь на всю задницу. Я говорю, не лизать, а сидеть на всю задницу. Отлично! И то же самое в динамике: перевалить на левую половину, удивленные глаза и умный вид. Пошел! Еще раз. Пошел! Не забываем качать головой. Мол, да, я Моника, вернулась из командировки, а тут Путин в шкафу.

- Ой, Владимир Александрович, куда вы?! Стойте!

- Ну вот, чувак, президента спугнул. Не надо так резко шкаф открывать. У него на Путина рефлекс. Не забывай, мы с этим мудилой на два срока планируем.

Tags: диалоги, зелень, куклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments