roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Планы Путина по захвату Европы

- Вольдемар! Прошу, не захватывай Европу на своих вонючих керосинках. Вот тебе телефон. Это BMW, они берутся поставить электротанки на резиновом ходу. И экологично, и дизайн современный. Стойкое углеволокно с муаровым узором. Только обещай не заказывать у тухлой Теслы, договорились?

- Сколько?

- За год могут отгрузить пару электротанковых дивизий. У тебя какой кулак на западном направлении? В лошадиных силах.

- Я спрашиваю, сколько стоит?


- По бюджету экономического развития ЕС? Или договоримся? Если скоростная заправка, то штука – косарь. Сущие пфенниги. Из каждых ста – один в подарок. Внуков порадуй. У тебя если не дети, то хотя бы внуки есть?

- Не дури мне голову. Мотор гибридный?

- Вольдемар! Ты безнадежно устарел. Сегодня Дизель только в кино остался. Бери, иначе твою армию уже в Балтии так замордуют штрафами за загрязнение среды, что муттер не горюй. И еще прими в расчет: пробег электротанка – до трех стран между заправками. По швейцарским кантонам короче: мосты, туннели, девушки на обочине, то-сё, но там розетки на каждом столбе. И мгновенная стартовая скорость – чуть меньше Маха, тебе больше и не надо. Мой совет: прогулку по Европе не превращай в работу.

- Напомни, сколько у вас за электричество.

- Для захватчика бесплатно. Тебе всегда рады! Но можем предоставить скидку. Ты главное, предупреди за день. Мы автобаны от пробок очистим, а то застрянешь. Я вчера с дачи ехала, так у Потсдама час проторчала.

- Заказ предусматривает внедорожники?

- Если я правильно поняла, ты спрашиваешь, не боятся ли электротанки грязи? Чего-чего, а с грязью для русской армии у нас туго. Если своей не притащите… Окажешься в месте, где нет шоссе, звони, я обеспечу логистику, как выбраться из парка. Короче, до Лиссабона доскочишь к вечеру. И еще! Будешь рулить мимо Берлина – сообщи заранее, я спущусь поздороваться.

- Слышь, старая. Тебе не жалко Европы?

- Вольдемар, о чем ты?! Русские повторяют подвиг Суворова в Альпах! Идут по старой тропе туриста, но теперь уже на немецких автокарах. Уникальная аттракция, когда платят не зрители, а актеры! Где ты такое видел? И мой вам совет: приоденьтесь в лапти и нацепите штыки на трехлинейки. Ролевая игра должна быть реальной на все сто!

- И что мне за это будет? Ну, кроме денег?


- Если подпишешь контракт? Могу в бункере укрыть от Гааги. На месяц. Кстати, в Гаагу на электротанках ни ногой! Они кроме велосипедов ничего не признают, причем педальных. У тебя педальные танки есть? Шучу, шучу… Эх, иногда так и думаю: почему история несправедлива? Были бы электромашины у Гудериана, никакие панфиловцы не преграда. Страшно представить: тихая ночь, только пули свистят, и тут откуда ни возьмись панцерваффе на батарейках, бесшумные, беспощадные. Вот и каюк Москве. Сейчас бы не возились.

- Ага, держи фартук выше. Если не ошибаюсь, тогда до электрозаправочных станций еще не додумались.

- Вот и ошибаешься! Троллейбусы ходили? Поднимает наш Тигр две штанги – и вперед на Кремль. Ах, мечты, мечты… Так на чем мы остановились?

- BMW.

- Точно! Они согласны, чтобы ты перемаркировал. Пусть все считают, будто электровафли – русская разработка. Немцы люди негордые, лишь бы платили в срок… Звонить будешь?

- Была не была. Как пел мой дедушка: броня крепка и электротанки быстры!

- Нет-нет, у вас есть получше. "Три электротанкиста, три веселых друга"… (Обнимаются, уходят под звуки марша.) "Экипаж машины BMW".

Tags: бест, диалоги, куклы, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments