roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

предложена новая тактика по разгону московских митингов

Все уже слышали, что анонимная группа оппозиционеров-хакеров выискивает по сетям видео с разгона митинга на Тверской, пропускает лица полицейских сквозь базу данных для опознания и вывешивает в открытом доступе имена героев беспредела вместе с их адресами и телефонами. Запуганные герои боятся выйти из дому. Начальство их не прикрывает, никто им не предоставляет тайных убежищ, а также смену паспортов, лиц и пола. Жены бросают затравленных мужей, дети убегают в приемники-распределители, а сами жертвы выходят в магазин за литром кефира только по вечерам, крадучись и с балаклавами на тыкве, по которым их и узнают. Извините, но безобразие надо срочно прекратить!

По этому поводу наша сценарная группа при МВД РФ разработала и презентовала новый формат контакта силовых структур с т.н. оппозицией. Омоновцев надо перелицевать в настоящих героев, потому что старый имидж пу́гал огородных они давно переросли!

Предлагаем следующее. Как только незарегистрированные кандидаты скучковались у того или иного памятника – вокруг них замыкают кольцо силовики с щитами, но передней частью лица не внутрь, а наружу да так, чтоб ни одна мышь не проскочила в обе стороны. Моментально подъезжает народ – без балаклав, но с битами длиной в пределах метра, длинней в метро не пустят. И сразу в атаку! Первую волну полицейский кордон гасит, санитары оттаскивают раненый народ в сторону, оппозиция трясется на пяточке, пять минут на передышку. Пошла вторая волна, санитары врассыпную, спецназ достает холодное вооружение ближнего и среднего боя, народ начинает метать камни. Некоторые снаряды перелетают защитников и грозят расплющить головы оппозиции. В рапиде картинка супер: то один, то другой полицейский выскакивает из строя и в красивом прыжке принимает булыжник на свой щит, а то и на каску, спасая оробевшую девушку с антипутинским плакатиком от неминуемой гибели. Щит вдребезги, каска пополам. Девушка в ужасе, окружающие в шоке, аплодисменты погибшему герою!

А где автозаки? А вот они, автозаки, – работают как скорая помощь, носятся туда-сюда по району, возят полицейских из одной реанимации в другую, там их обматывают бинтами, берут интервью, мажут йодом, хвалят за проявленный героизм в деле спасения пятой колоны от народного гнева. А народ не останавливается! Он прет снова и снова. И вот уже дрогнули ряды защитников, еще немного и всех к чертовой бабушке сметет людская лавина праведного негодования.

Но чу! Что это? Это Путин спускается на вертолете прямо с небес. Внизу мертвая сцена по Гоголю, и даже чижики на елках приумолкли. Слышно только, как оппозиция мочится в штаны, потому что осознала тщетность попыток приватизировать народную власть.

А Путин уже раздвинул руки, как Христос над Рио-да-Жанейрой, и сейчас вот-вот обратится с речью к присмиревшей нации. Скажет: я понимаю вас, братья, о как я вас понимаю, но не будем убивать друг друга, эти заблудшие овцы тоже мои дети, они исправятся. Верно, вы исправитесь?

И оппозиция, вытирая сопли, закивает головами.

Все ждут примирительного спича Путина. Но молчит Путин, ни слова не издает, а так и плывет по небу в сторону Красной Пресни. И все понимают, что это лучшее решение по предотвращению гражданской смуты – вот так молча профигачить в ста метрах над Куликовым полем и раствориться в розовом тумане.

Такой сюжет разработала наша литературная группа при МВД РФ. Теперь сидим и ждем вердикта по утверждению. Во всех случаях выгода налицо: мусора будут реабилитированы и почувствуют себя востребованными, народ успокоится, оппозиция осознает, а Путину вообще ничего не надо делать. Только и пролетит молча куда надо, махая труселями. Всего-то дел!

Вывод: чем бурливей социальное напряжение, тем больше сценарных ходов мы можем предложить во спасение родины. Бурлите, граждане, бурлите!

Tags: куклы, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments