roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

козел фрэнк

Некоторых не на шутку озаботил появившийся в комментариях ЖЖ бот, который занимается категоризацией постов. Бот заточен под ИИ (искусств. интел.), хотя шифруется под Козла Фрэнка. Вы ничего ему не писали? Козлина не ответит, но запомнит.

Чем хорош ИИ: он не только создает посты, но и сам их читает. И поскольку в России, как известно, есть только один адресат всех постов, сообщений, обращений, заявлений, доносов и всего прочего, а именно – Путин, то Путина впору называть ИИ. Он не ВВ, а ИИ! Или, судя по инициативе ЖЖ, Козел Фрэнк.


Понятно, что скоро так и будут честно писать: "Бот Козел Фрэнк выступил в Большом собрании перед другими козлами и ботами", "Козел Фрэнк посетил космодром и заявил: скорым Махом семерых побивахом", "По заявлению бота Пескова, Козел Фрэнк объявит в Прямой линии, что пенсионный возраст для козлов будет заморожен, а для беременных козлих снижен". Хотя последнее, конечно, маловероятно: Козел Фрэнк в пустую переписку со стадом не вступает. Не козлиное это дело!

Можете считать меня сумасшедшим, но Козел Фрэнк скоро проникнет повсюду. Вы его морду еще не видите, а он уже у вас! Этим занимается специальная козлиная служба под ником Росгвардии. Практически вы чувствуете себя в безопасности, но на практике приходите домой – а там ваша супруга кувыркается с Козлом Фрэнком. Причем натуральным, который метр с панамкой, а не двойником. Или ваш супруг кувыркается – неважно. О этом еще в летописях написано: "Здесь русский дух, здесь ко́зьми пахнет".

Не успеете оглянуться, как при жизни одного поколения повсюду портреты Козла Фрэнка. Во всех СМИ только и толдычат: ах, Козел Фрэнк! как нам свезло с Козлом Фрэнком! И станет понятно, что все беды России – от козлофобов.

Недаром, козлолюб Володин сказал: "Есть Козел – есть Россия. Нет Козла – на хрен мы кому сдались". У будет объявлен Век Козла Фрэнка.

Короче, когда вечером будете писать пост и под ним появится надпись "Козел Фрэнк посчитал, что вашу запись смело можно отнести к категории херня", не расстраивайтесь: Козел Фрэнк пока мирный. У него двойня козлят родилась. Он каждый день пятиметровку пробегает и сам мочится. Т.е. полон сил и козлиного молока! А что будет завтра?

Борода окончательно вылезет, рога обкрошатся, шерсть сваляется в фетровую тряпочку. И не говорите, что я накаркал. Sic transit gloria capra.

Интересно, к какой категории Козел Фрэнк отнесет эту статью? Предлагаю так и писать: категория "козел фрэнк".

Tags: куклы, прочтите, рускимир, срам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments