roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

голаны и крым – близнецы-братья

Логика железная! Израиль захватил Голаны, часть Сирии, а Россия захватила Крым, часть Украины. Трамп признал еврейскую аннексию. Теперь стопудово обязан признать аннексию русскую.

Вспомним историю. Украинцы долго обстреливали Ростов и Таганрог из пушек, установленных на Крымских высотах. Оттуда просматривается весь юго-восток до Каспийского моря. Мирные крестьяне выходили по утру пахать землю, а по ним палили шрапнелью и осколочными ракетами с четкой надписью Zinger. Беззащитные люди лезли под телеги, где всем места не хватало, но хохлы не унимались. Так продолжалось годами и десятилетиями. Никакие жалобы в ООН не помогали, коррумпированные чиновники требовали доказательств, а где их взять, если доказательства отказывались вылезти из-под телег, опасаясь за свою быстротечную жизнь.


Наконец у русских натурально лопнуло терпение. Но и тогда они не поперли войной, сдержав свою волю в кулак, а мирно, как трезвые люди, предложили крымчанам сесть за стол переговоров не только выпить, но и поговорить. Дескать, вы перестанете делать из нас мишени в тире, а мы вам что-нибудь подарим. Хотите Кубань? Или берите Калмыкию, у нас ее много.

Но упрямые хохлы, если не сказать хуже, гнули свою артиллерийскую линию и даже засылали диверсантов, чтобы те ночью убивали на дорогах мирных крестьян и дестабилизировали все что ни попадя. Особенно Ростов и Таганрог.

Несмотря ни на что, русские были готовы терпеть до последнего. Сила-то у них есть, мало кто устоял против русских в открытом или закрытом бою. Но в том-то и дело, что русские никогда ни на кого не нападут, настолько они любят мир и стабильность.

Тут, к счастью, сама Украина полезла на них с войной. Что с тупых и алчных взять! Мир ахнул от хохляцкой наглости. Да не тут-то было! Русская армия героически отбила все атаки и за два рабочих дня домаршировала до Киева, хотя могла его обнулить ракетами на супербозоновом реакторе. Мир рукоплескал. Однако, русофобский Совет Безопасности, который тем и прославился, что на каждом заседании уже полвека поливает Россию, издал томос, вопреки всякой логике запрещающий русским брать штурмом Крещатик. Пришлось отступить. Но Крым – хрен-то – не отдадим. Хрым наш, ой Крым наш!

Вот и сосут лапу госдеп, собес и ЕС. Один только Трамп, кряхтя и почесывая рыжую поясницу, взял перо и написал в Телеграм, что он вынужденно признает аннексию Крыма. У старпера совесть взыграла.

Что теперь? Теперь остается подождать, когда Трамп то же самое напишет по поводу Голан. Хотя что тут Голаны? С них никто евреев никогда не обстреливал. Сирийцы ни разу с Израилем не воевали. Мирные соседи, двести лет вместе. Считай, братские народы.

Ой, тут подсказывают, Трамп признал аннексию не Крымских высот, а Голанских. Пардон, с утра кефирчика перепил. Но по большому счету это неважно в мире, где правит фейк и фейком погоняет, так что пойди еще разберись, кто кого аннексировал. Главное, железная логика! Верно, господин Путин В.В.?

Кстати, в Израиле скоро выборы. Вашингтон все башли ставит на Либермана. Так и говорит отрытым текстом: Нетанияу не мой президент! Понятно, что Либерман вернет Голаны хоть Японии, армию разоружит, полезет обниматься с сирийцами и особенно с иранцами, снимет блок-посты, вернет воды реки Иордан в Сирийский канал, извинится за АТО, или что там у них. Короче, мир придет на Ближний Восток. А вот придет ли он в Ростов и Таганрог – бабушка с яйцами надвое сказала.

Трамп, собака, признавай Крым русским!

Tags: война, евреи, куклы, прочтите, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal