roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

эвакуация

По кремлевским этажам развешена "Карта эвакуации Путина". На ней разноцветными стрелками указано, куда Путину бежать в случае атаки, а где сидеть тихо, как мышь. Схема побега обновляется каждые полдня, так что объекту сообщат, каким маршрутом и какой мышью, но только в час атаки, не раньше. Раньше он сидит на низком старте.

Главное, ошеломить врага нестандартным ходом, чтобы враг, ознакомившись с Картой, не знал, какой вид засады на какой лестнице ставить. Поэтому иногда Путин будет нестись в скафандре с ластами, а иногда в женском прикиде – полулеггинсы, стринги, лифчик через плечо. По инструкции, в таких же стрингах несется вся команда: охрана, министры, эксперты и два одомашненных стерха. Но все носятся как попало, путаясь в шлангах и лифчиках, один Путин строго по стрелкам. У врага голова кругом, а у друзей отродясь.

Некоторые коридоры лидеру надо пробежать сломя голову, другие бодро проползти, затем поменять этажность и по водостоку переместиться в писсуарную, где затаиться до слива, но не сливать, а ждать отбоя. Самое сложное – незатяжной прыжок с крыши в пожарный тент. Пожарникам доверия нет, поэтому на учениях прыгают сами пожарники, а Путин меряет их секундомером. Выживших награждает медалью "За спасение Путина с крыши" и ирисками.

Специально отработан случай "нападение удавом". Удав тварь незаметная, но только пока не заполнен. Охрана провела тест в зоопарке: заполнили слоном, а потом обоих активизировали палками – удав остался, слон побежал. Сначала не в ту сторону, пришлось переориентировать. С пятой попытки слон научился бегать по трубе в хвост, хотя и спиной назад. Опыт передали Путину, он отрабатывает прием "свет в конце удава", просит палку помягче, но тут не до сантиментов.

Самым красивым Комиссия по спасению признала вариант с дирижаблем. Раскраска праздничная: по корпусу полоски, на корме звездочки, сбоку бантик, на терраске Сам сидит, народу надзорной трубой машет и смеется, пряники жует. Но, чтоб на радости не спалили из травматов, задумано, что прощальный круг над Москвой Гордость нации совершит в тюремной робе. Правда, проблема не в порту отписки, а в порту приписки: куда бежать-то? С другой стороны, согласитесь, в таких условиях важно не добежать, а выбежать. Тем более, друзья в Чернобыле к приему давно готовы – они среди своих двойника нашли с тремя головами.

Атаки планируются по нескольким угрозам: свои, русский народ, Правый сектор. Свои – проверенные подколодные змеи, поэтому готова казарма одноголовых двойников. Вторая угроза: русские долго замахиваются, да бьют наотмашь – причем только по русским, в формате "стенка на стенку". Но в том-то и дело, что Путин – русский пока на коне, а с коня – сразу "зыря, соленые уши", так что есть надежда. Третий пункт: Правый сектор вряд ли поддастся на провокацию, для них беготня за Путиным пустая трата времени и никаких бабок, бабки уже закопаны.

Вывод: сменить лифчик, рост и ласты и затеряться в Бердянском треугольнике, если Чернобыль не примет. Но сперва нужно сбежать. Вот и готовят план эвакуации плюс живой коридор. Причем живой коридор – это уже не в Кремле. В Кремле не до живого.

21,0;6=
21;4+9
Tags: бест, вКремле, побег, правосеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →