roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

руки прочь от кремлевских пропагандистов

Протестую против публичной казни на Лобном месте т.н. пропагандистов войны и насилия! Кем бы ни были эти персонажи в эпоху Путина, надо быть милосердней.

Да, они призывали, выпучив глаза, к ядерной войне, – так свои же глаза пучили, не ваши. Вам что, полегчает, если директор ВГТРК Олег Добродеев будет качаться, свесив язык, на пеньковой веревке под порывами холодного ветра? Поверьте, кредиты вам не отменят, даже если в ближайший отгул вы всей семьей пойдете подергать Добродеева за ноги. Сидите дома!

Теперь все жалуются, что эти преступники призывали уничтожить хохлов, – так ведь в форме же фельетона! У вас что, совсем отскочило чувство юмора? Разве за такое надо колесовать экс-директора НТВ Владимира Кулистикова? Посмотрите, как он жалобно верещит и отбивается, не желая прилечь на прощальное колесо своей жизни. Как вымаливает лишнюю секундочку у непреклонного палача. Оставьте ему хотя бы одну руку по локоть – репу чесать, живодеры!

Отвечайте, нерадивые: неужели у вас поднимется настроение при виде главы информагентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева, насаженного на кол? Что-то не верится. Вчера обожали – сегодня губите? Так в цивилизованном мире не поступают. Дайте ему испытательный срок, пусть в цирке отработает ковёрным пони, черт возьми, но не крушите позорно! Уж лучше в углу кривой вилкой, чем под софитами на нетесаном колу за здорово живешь. Да он же одних заноз по ходу насобирает на два гроба, пожалейте сироту!

И еще. Ненависть к Пентагону, грузинам и Pussy Riot еще не причина для глумления над личностью Аркадия Мамонтова. Почему вы верите суду, заявившему, будто он не молвил ни слова правды с экрана? И что, если не молвил! Можно подумать, вы ее постоянно молвите, особенно жене. Неужели за это надо прилюдно усаживать на электрический табурет с пониженным вольтажом? Опомнитесь! Вчера вы его слушали взахлеб, а сегодня ржете, наблюдая, как он покрывается золотистой, хрустящей корочкой, словно в пионерской золе картошка? Вы еще сожрите его после запекания, ироды!

Владимир Соловьев! Гильотина, конечно, инструмент изысканный и даже винтажный, особенно если начистить канифолью, – но ведь, согласитесь, варварство. Недавний властитель ваших дум упирается изо всех сил, зовет на помощь, – зачем вы его тащите, злые люди? Зачем пинаете в зад жестоким сапогом? Кому нужна его отдельно взятая голова, если она не торчит из френча, – об этом вы подумали?

Или Андрей Караулов. Почему именно на костре? Где тут момент истины, даже если ему в ротовое отверстие вставлен влажный кляп, чтобы не скулил? "Взвейтесь кострами, телеведущие", – дикарский, по сути, рефрен, не находите? Звучит как-то не в унисон с веком всеобщей айфонизации.

Про Константина Семина вообще говорить смешно. Кто на него хоть раз обратил внимание с этой убогой "Россией-24", чтобы заряжать его останками, в которых говнеца больше, чем праха, гладкоствольную пушку и палить в сторону Ельца? Спросите ельчан, они будут рады? Пятьсот лет в их сторону ничем не палили, и вдруг такая дешевая реклама. Да он и не долетит, скорее всего.

А Скабеева? Вчера она – любимица публики, спущенная с поводка питбульша! А сегодня на ней ставит смачный крест жестокий трибунал. Это же хроника времен Ивана Грозного: освежевать и набить кулебяку. Вы хоть понимаете, что значит набить кулебяку? Где Скабеева, и где ее кулебяка!

Что касается последних, самых отвратительных приговоров, то и говорить нечего: вы садисты, господа! За что вы так с Норкиным, Гордоном и Митковой? Народы мира решат, будто русские обвальная нация, если вы собственных кумиров головой в нужник. Это народы мира еще ваших нужников не видели! Да и что за извращение: женщину в одном нужнике с мужчинами. Ни в какое очко не лезет! Одумайтесь, не калечьте себе национальный имидж.

Короче, я заявляю протест! Потому что все эти деятели говорили то, что хотели слышать вы! Так что идите и отрежьте себе уши.

С другой стороны, 200 миллионов никому не нужных ушей одной горкой – зрелище не для каждого патриота. Уши родины моей!

Посетите Третьяковку, зал 27. Верещагин, "Апофеоз пропаганды", холст, масло, 127 × 197 см. Левые уши справа, правые слева. Свою пару видите?

Tags: бест, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal