roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

заметка *

На этот раз не сатира. Как говорится, читателю на заметку. Замечайте.

Посмотрел некий крупный начальник мой блог и спросил (своих подчиненных, не меня): кто эти люди?

Поэтому считаю долгом предупредить.

А чтобы без лишних обмороков, начну сбоку. Уже созданы такие программы, которые найдут любого. На днях мыльницей щелкнули пару снимков огромной тусовки, сунули для хохмы в поисковик по лицам – и пожалуйста, сразу обнаружили маньяка, который терроризировал Химки и соседний город. Обратите внимание, мыльницей! Где? Внутри ворот! (Или вы не догоняете, что такое огромная тусовка?) Видели бы вы его удивление, когда менты повязали бродягу в первом тайме его же гетрами.


Или по почерку. Вы расписались в получении штанов из чистки, неважно чьих. Бумажка завалилась в ведро с невостребованными пуговицами. Оное отыщется на свалке истории в соответствующем геологическом периоде. А там наука уже за гранью – и восстановят вашу личность по росписи четче, чем по ДНК. Будут вас восстановленного возить по детсадам, где изучают эволюцию тупиковых ветвей братьев по недоразумению. Вам уже сейчас приятно, верно? Так что не расписывайтесь. И крестика тоже не надо, крестик даже хуже. Потому что попадете со своим крестиком, как навозная муха в янтарь. А ведь каждому микробу свой бульон! Зачем вам этот янтарь? Куда его вешать?

Возвращаюсь к блогу. Кто пришел один раз – может, проскочит и не тронут. Но повтор – уже не любопытство, а участие! И даже если не напросились в друзья. И даже если вы не ветвистый укроп (те в курсе, на что посягнули), а чистый, как трезвое стеклышко, ватник. Или даже седой русский националист. Все равно! Про Путина, гнида, читал? Смеялся? Теперь получай. И это еще 220 вольт. А вот 340, нравится? Не вопи, все равно квартал оцеплен, на улице ни души.

И даже если вы те два куратора из органов, которые ежедневно мониторят мой блог, вам тоже кранты! Пусть вы ни разу не рассмеялись, а только хмуро исполняли воинский долг, мучаясь над бездарным и злобным текстом, – это вас не спасет. Вляпались и не отмоешь!

И даже если вы офицер над теми двумя кураторами и с утра, оставив в постели теплую жену, пишете на меня докладную, плюя от отвращения и мечтая о повышении – все равно! В вашем сердце полно отравы, она туда просочилась, вы опасны, вас надо утилизировать! И теплую жену, извините, тоже. Будет знать, дура, за кого и с кем.

Поэтому автор предупреждает. Не в том смысле, что валите подальше, меняйте аккаунт, карму и отпечатки пальцев. С этим опоздали. Но просто знайте, что они никого не забудут, ничто не простят. Ведь интернет фиксирует любое движение ваших клавиш, даже если вы их двинули усилием воли, как Роза Кулешова. Последняя фраза вам понятна? Или повторить и распаковать? (Вона козла Боширова, который работал в паре с козлом Петровым, изобличили одной левой, а ведь Чепига, полковник ГРУ, шифровался по всем чекистским правилам. И все равно уловлен британской сетью, как тупой усатый рак, который раньше шел по пять, а сегодня и вовсе по три. Вас же достать из тины – так вообще растереть и плюнуть.)

Короче, пусть после этого поста мой рейтинг упадет, как в бане с грязного попа ряса, – моя совесть чиста. Со мной останутся лишь идейные и непробиваемые. И взойдем мы ранним утром на сырую баррикаду. И рассмеемся заре навстречу. И пусть нас только трое против всего мира. Нам ли, психам, бояться геройской смерти!

ПС. В момент первой публикации сего предупреждения у меня было 610 друзей. Сегодня 936, но это неточные цифры: около четырех сотен уже отпрыгались.

Tags: прочтите, рускимир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments