roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

палата2

Путем интриг психбольной Путин добился, что его избрали главврачом по палате на новый срок. Первым делом он отменил санитаров, галоперидол и холодный душ. Маргулис старательно занес в карту все майские указы и обещал подумать, но штепсель не вернул.

"Палата у нас большая, – объявил Путин в тронной речи, встав на табуретку, – а порядка нет, хотя все схвачено. Что касается решеток на окнах, господа, снимать их рано, они, оказывается, от нас!"

Министр внутренних разборок идею поддержал и обещал не кусаться до вечера, а там посмотрим.
Министр внешних, наоборот, заявил, что старый бренд "укус за укус" меняем на новый, питерский: "кусай первым", и стал оглядываться, на ком попробовать, но народ не спешил. Вялотекущие укрылись одеялом, заявив, что они оппозиция. В ответ буйные с Керченского моста полезли на стенку, хотя ее отодвинули от них на девять метров.

Первый декретЪ: анализы принадлежат народу! Поэтому отныне не мы вам, а вы нам! Еще неизвестно, что с нашей мочой вытворяют ваши таинственные лаборантки. Предъявите нам лаборанток!


А где Маргулис? Он заперся в биллиардной и готовит доклад для академиков об удивительном феномене: веками ущербная клиника давала убежище Наполеонам, но теперь по палатам все больше главврачей. Настоящая эпидемия, стационары переполнены. Скоро выплеснется наружу. Нормальных будут отлавливать и лечить! Уже составлены тесты; дважды два четыре – не самый непроходимый, потому что выучить, что пять, нетрудно, но как успокоить совесть? Психи в белых халатах!

Академики читают доклад Маргулиса и ужасаются: неужели сумасшествие заразно? Оказывается, русское – еще как!

Tags: куклы, прочтите, рускимир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments