roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

всенощная *

– Владимир Владимирович, возьмите меня с собой на всенощную. Пожалуйста.
– Ты ж вроде муслима́нин, или как там? Исламист.
– Я одесную встану. Позарез нужно. Аллах простит, вера перебьется. Вам в рейтинг, мне зачет.
– Опоздал, Кадыров. У меня на всенощной места с обеих сторон заняты. Раввины Гольдшмидт и Бен-Лазар, международные близнецы, однояйцовые авторитеты. А ты хоть авторитет в законе, но без выхода на мировое лобби. У тебя выход есть? Или какая завалящая диаспора?

– Так у однояйцовых тоже другая вера!
– Вера другая, а карманы мои! Их так и зовут – карманные раввины. Запомни, неоспоримый факт отсутствия еврейских погромов – последнее убежище русского патриота, нам отступать некуда. Ведь они больше, чем евреи, они иудеи! От слова Иуда. Тот самый, но целиком покаялись. И я их искренне понимаю, такой грех не всякий на душу возьмет, а возьмет – далеко не утащит. Надо помочь.
– Владимир Владимирович, раз боковые стоячие заняты, могу на откидном, с краю. Как горец горца прошу.
– Скажи еще, сзади на бампере.
– Сзади не край, а зад. Но я готов снизу, а вы на мне. Снизу еще не продано? Так сказать, базис и основа. Яйца шею не натрут, я про пасхальные. Главное, из обоймы не выпасть, мне нельзя из обоймы. Аулы вон выи подымают, говорят, мало с ними делюсь. А я делюсь много, просто на всякий аппетит не накинешь роток. Порой легче сжечь, чем прокормить, прости господи.
– Нет, троих не получается – ты на карачках и раввины в пейсах. Какой-то не христианский праздник, а бразильский карнавал народов Востока!
– Владимир Владимирович! Не тщеславия ради прошу, а токмо волею пославшего мя Аллаха!
– Не упрашивай, раввинов не отменю. Сам прикинь: евреи Немцова не убили? Не убили. Восстание подымали? Оба раза не подымали. Их толстосумы взносы мне как часы платят через раввинскую кассу, четкая десятина по зову Библии. А у вас ни сумы, ни зова, один зев. Евреи если валят в Израиль, то тихо, и оттуда мне открытки к празднику шлют. Хоть один чечен мне открытку прислал? Короче, они все ученые, пианисты и владельцы элитных ресторанов. А вы козлов доить мастаки, да и то краденых. Извини, снизу тебя допустить никак не получается! Можешь сзади постоять до заутрени, у бампера, но тоже на четвереньках, чтоб людям глаза не мозолить. И без того одни упреки – почему я вас не расстрелял. Сам удивляюсь.
– Я отработаю, Владимир Владимирович, слово джигита.
– Кого именно? (Кадыров протягивает список. Путин читает.) Этих? "Быков. Яковенко. Каспаров. Песков Дмитрий, 50 лет, вчера не поклонился, что-то задумал". (Кладет листок в сердечный карман рубашки.) Похвально, похвально. Но смотри, если хоть один волос – накажу дико и со всей строгостью беззакония!
– Служу Российской Федерации, Владимир Владимирович! Рад стараться!
– (Отечески гладит Кадырова по впалому темени.) Мда, есть своя прелесть в наивных детях гор, простых русских чеченах. Хорошо, дружок, на всенощной будешь сидеть передо мной, как дрова перед травой. Только зубы не скаль. В прошлый раз полсобора перепугал. Бери пример с евреев – в глазах почтение, зубы на замке... Эй, погоди! Девятого мая заглядывай. Лезь прямо на мавзолей, скрасишь мое одиночество. Интеллигентности в тебе, конечно, кот в мешке наплакал, но среди каннибалов будешь чисто Ливингстон, спаси и помилуй.

Tags: бест, вКремле, диалоги, евреи, куклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments