roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

чип *

У каждого президента есть три рабочих режима: планы, государственные планы и мечты. Лежит Путин в джакузи, сосет яичный коктейль с кокосовой пудрой и мечтает, отдыхая от планов.

Хотят люди или против, им будут повально вставлять чип для контроля, и хорошо, если в голову. У американцев американские чипы, у нас свои, русские, переходы запрещены. То есть американский чип можно выковырнуть козьей ножкой, тульские умельцы сумеют, а русский ни за что – он как вечная мерзлота. А если кто вставит американский, тот двойной агент, платить придется по двум тарифам, и оба в долларах.


Чипы будут сообщать, кто где находится, причем в трех координатах, чтобы не прятались по чердакам и погребам, не голуби, чай, с мышами. И у каждого свой номер, даже у дебила в больнице, это понятно даже дебилу. Имя оставим, чтоб по батюшке послать, народ любит, но номер чипа неизменен – да и хоронить удобно. Ой нет, так на экране будет сплошное кладбище, поэтому мертвякам отведем диапазон особых волн, если, скажем, надо срочно проверить, преступник в склепе или на свободе. И чтобы сообщалось, кто чем занят. А мы данные засекретим, чтобы никто не использовал во вред, ну там, министрам или силовикам. Вот и посмотрим, с кем моя бывшая. Или под кем Няша-Мяша, просто для статистики. Ну и за Кабаевой глаз да глаз. А у меня чипа нет! Иначе придется многих расстрелять.

И пусть люди уже рождаются с чипами. То есть в момент зачатия особые гены – раз – и формируют чип общего наблюдения, а младенцу даже не больно. Он растет, и чип растет, но немного, чтобы места в голове не занимать, думать-то тоже нужно, фифти-фифти.

И пусть передает, кто что думает. Выскочил человек на встречку, подумал: вот я крутой, по встречке еду, – а чип уже передает: вот я крутой, по встречке еду. Его и фиксируем. Использовать против конституции не будем. Просто посмотрим, кто едет, а кому нельзя. Нельзя нарушать принципы индивидуальной демократии. С такой технологией даже малайцы захотят стать русскими. Какому президенту неинтересно, кто из подданных едет по встречке!

Ну и с Телеграмом полный порядок. Преступник еще текст не набрал – а у нас уже сигнал. Он депешу за границу шлет – а за спиной уже наш человек. Только вступил в незарегистрированное сообщество – как ты уже на зоне с админом и бот-модератором: сидят на параше, плетут преступные сети.

Входит сержант. Смотрит на экран, где слабо мерцают контуры джакузи, охраны и прочего антуража. И где ярко светит оранжевая точка в путинской голове. Отдает команду оператору-капралу, что пора переходить из режима мечтаний в режим государственных планов. Точка становится ярко синей. Путин вздыхает, выбирается из джакузи, берет полотенце из рук охраны и идет управлять подданными – в очередной раз не допив яичный коктейль с кокосовой пудрой.

Tags: куклы, прочтите
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal