путтин

зиккурат

1.
По поводу заявления английского премьер-министра

И возведут на Красной площади огромный зиккурат. И поместят в нем терафим Путина, спеленатый в пропитанный благовонным мельдонием холст, а сверху накроют его футляром и щедрой горкой ароматной аргентинской коки. По бокам же камеры будут стоять немым укором безмолвные фигуры шестикрылых ракет с реакторами божественного термояда. И заблагоухает оттуда карфентанилом и полонием аж до Солянки. И никто к тому месту в суете не приблизится. И обезлюдит Москва. Но русского копателя гробниц, сталкера по крови, это не испугает. И станут по торжищам сбывать мощи Путина. И будет тех мощей три тонны. А исцеляется ими все, что захворало: от гнилой урины до сигмовидной кишки, коли та прохудилась. И потянутся к Путину люди. И будут его любить чайной ложкой натощак перед сном. А иначе он на хрен никому не нужен.


2.
По поводу кончины украинофоба

У Табакова был бактериальный вагиноз. Он его принципиально не лечил, потому что зуд в паху доставлял ему наслаждение. До Табакова-актера во время спектакля старались не дотрагиваться. Но он постоянно играл дядю Ваню, который со всеми здоровается за руку. И после спектакля всегда спрашивал, улыбаясь: "Ну что, герпес не проснулся?" Проблема возникла, когда Путин награждал его орденом. Путин узнал о недуге Табакова и говорит: "Пусть приходит, я не боюсь". Оказывается, у него самого неизлечимая молочница. Так и сказал: "Мы с Олежкой братья по свербежу".


3.
По поводу американских космических успехов

Автоматическая станция "Юнона" прошла через верхние слои Юпитера. А поскольку на софте "Юноны" стояли остатки Каспировского, то жучок работал и в раскаленной атмосфере планеты-гиганта. Теперь у Бортникова (чекист номер один) правый глаз пластмассовый. Не гляди, козел, через шпионские программы куда не просят.

РПЦ опять же подзаработает на безналоговой торговле мощами... ляпота.
Он умер 11 марта 2014 года, когда подписал письмо в поддержку политики диктатора Путина за войну с Украиной. Правда хоронят его сейчас , спустя четыре года , так это бывает . В россии все чаще и чаще .
Четыре года жизни после смерти. Он старик даже для зомби.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
успокойтесь, это йумор у блоггера такой. Воспитанник камеди клаб.

жаль, вот Бэтмена-в-коме не успел сыграть, глыбищща!!!



Edited at 2018-03-13 06:11 am (UTC)
Смешно. Вагина это пиzda. Молочница живет в ней.
Агитация за Путина?
Нормально, пока можно.
О чем ты, одноклеточное, думаешь в те редкие моменты своего существования, когда не думаешь о сосании?