roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

ход

На днях Эрдоган предложит своему другу ход конем: пусть русские спортсмены выступят на Олимпиаде под турецким флагом! Нам не жалко, а вам рекорды.

И Путин, будучи гэбистом до кости мозгов, согласится. И не только на Летние.

Единственное, что напрягает – русские болельщики. Болеть за чужой серп – себе по яйцам. Впрочем, главное – начать. Со временем втянутся.

Вот по трассе несется Айчобан-Алексей Волков-Оглы, в глазах безумие, в ногах тяга к победе. Поболеем, друзья, за земляка, он из Измира-на-Яузе. Широкий шаг биатлониста, за спиной ятаган. Но что это? Айбечон останавливается, хватает ртом воздух, помогите, помогите! Блин, вколите ему что-нибудь. Человек, не добежав до финиша, умирает. Что значит запрещено? Почему запрещено? Он привык и по-другому не может. Дайте таблеточку, христом-аллахом просит! Вечная память Чимбачому.

В атаке "Бешикташа" из Краснодара особенно свиреп Дзюба – он турок по маме и Артем по папе. Его пробу щедро сдал проверенный агент Рожа с десятилетним стажем. Рожа Дзюбу ни разу не подвел, хотя встретиться не довелось. Элитная моча! Виталик Мутко сказал на "Эхе": "Я бы за Дзюбу и сам сдал, но боюсь, прицепятся. Особенно после вчерашнего. А вот Рожа хорош, хорош Рожа". Сам Рожа от комментария отказался, сказав, что за рулем. Жаль, мог бы и похвастать тремя шкафами своих медалей.

Олимпийцев в последний путь проводил президент Эрдоган. Ухмыляясь, поведал в микрофон, что его военные сначала хотели его завалить, думая, что им помогают люди Путина, но люди оказались внедренными под прикрытием, и, когда Путин мудро их сдал, на всех тюрем не хватило, поэтому наши северные братья в этом плане помогут чем могут, а татары Крыма перебьются, они нам временно не братья, ведь все знают, что турки и русские вышли из одного места, точнее, русские вышли, а турки вошли, это как византийская эстафета, поэтому спорт у нас в одной крови на двоих, а не только в моче. По-турецки şerefe, но ура короче. Ура, товарищи!

Знаменательно, что спортивное турко-русское братство нашло поддержку у всего Русского мира и половины Османского, итого полтора. Лишь Союз недобитых власовцев выступил против, о чем заявил от имени центрального офиса, Париж, 20 округ, Бенвиль, ночлежка, спросите мадам Пипи. "Мы рады, – сказала Пипи, кутаясь в халатик на босу ногу, – что Отчизна приняла наш трехцветный флаг и гвардейские бантики. Но больно смотреть на Емелина-Оглы и Ысылая, извините, Бурмистрова. Хоть турки и европейцы, но звания черножопых с них никто не сымал, так янычару Овечкину и передайте".

Потом подумала и добавила: "Месяц назад мы провели очередной чемпионат по русской рулетке. Любимый миллионами вид отечественного спорта. И где были ваши турки?" Вздохнула и, взмахнув халатиком, ушла. Так написано на сайте "Советско-турецкий спорт".

И последнее. Знаете ли вы, что в третьем подвале Лубянки, минус пятый этаж, бригадир Копытный, разрабатывается план на случай форс-мажора, когда тысячи турецких профессоров, офицеров, журналистов и прочей нечисти рванут из камер обратно. Тут им и поможет генерал Копытный. А Эрдогану политическое укрытие. Рядом с виллой Януковича на аллее Бывших и Сливших. Все равно дом Каддафи простаивает.

Кстати, клуб русской рулетки напротив.


Tags: рускимир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments