roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

сводка

Читайте внимательно ежедневные сводки новостей из Сирии. Когда сирийская умеренная оппозиция научится воевать с русскими, возьмет власть в своей стране и, встав на ноги, примется вмешиваться в дела России, новости будут выглядеть абсолютно такими же, как сегодня, но с заменой географии. И это прибавит оптимизма всем русофобам доброй воли.

"Повстанцы вошли в Орехово-Зуево, город в 100 километрах от Москвы, где расположен штаб мотокавалерийской Кантемировской дивизии, все еще верной Кремлю. Кантемировцы являются группой, поддерживаемой ФСБ и ГРУ. Им разрешена поставка галет, так что от голода они до ближайшего четверга не сдохнут.

По различным версиям, Подольск уже капитулировал или бои при поддержке сирийских моджахедов идут внутри города. Взяты Воскресенск, Коломна и деревня Смятанки.

Происходящее означает коллапс пропутинских сил на Валдае. Территории, удерживаемые на протяжении нескольких столетий, сданы за считанные дни. После зачистки Ступино и Серпухова открывается возможность удара по Одинцово и Красногорску с воздуха и юга.

Деморализованная вата может отступить к Химкам, если подготовила там оборону, – но это вряд ли. Альтернативный и вполне возможный вариант – вся система обороны Кремля и снабжения русской армии валится, как крапленое домино".

Читает Путин новости, и ни один желвак на его ботоксе не дрогнет. Скала-человек! Не то что Чикатило, который был таким же героем, но перед казнью обмяк и сдулся. Путин не сдуется, не на того напали!


Tags: война, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal