roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

жванец

У Жванецкого даже подлизнуть Путину получается криво. Собственный талант помеха. Он его под синагогу подведет, если вовремя не остановить.

Дело в том, что навязчивым явлением Жванецкого Путину давно и успешно занимаются кремлевские психиатры. Однако воз и ныне там – прямо в центре путинской головы. То есть мозголомы твердят, будто Жванецкий – порождение непредсказуемой психики президента. На самом деле он реальность, хотя живет автономно. В то время как президент стоит на своем: пусть мои нервы стали психом, но при чем здесь нервы, если он вокруг, смотрите, окружил меня и преследует, вот он, вот он!

Приходит Путин в собрание с речью, только от листков голову поднимет, чтобы выдохнуть в микрофон, – а Жванец в первом ряду сидит, между патриархом и главной сенаторшой, и нагло лыбится. По губам можно прочесть: "Когда врут экспромтом, это всегда интригует. Заинтригуй меня!"

Вчера проводил совещание с генералами – на тему кого бомбить. Стюарты понесли чай, тоник с джином, если кто смелый. Наливают Путину в бокал – он глянь, а это Жванец с полотенцем через руку и бутылочкой наотмашь: "Чем хороша вода – не обязательно морщиться".

Хрен поймешь. Хоть дешифровщика вызывай.

Сам неказистый, толстенький, смотреть не на что. Про спорт вообще молчу – ни одного козла не перепрыгнул. А улыбка самая пошлая. Такой у воров не бывает. Такая бывает у того, кого через минуту обворуют, а он сидит в партере и наслаждается воровским спектаклем. Лицемер, одним словом.

Приехал в Крым – они стоят в толпе, Жванецкие, явно чужие сегодня для крымского пейзажа. Видно, как шутку сочиняют про жидкий свет на дне туннеля. Так бы и полоснул пулеметной очередью! Детей жалко. Хотя у каждого второго как бы ребенка та же наглая улыбочка и очечки. "Расскажи, как нам хорошо, а то мы без тебя в тему не въедем".

Жванецкий точно доиграется. Он что, думает – если не похоронили, то вечный? Без охраны небось ходит. Откуда у Жванецкого охрана! У него и телефон-то один. Подойдешь на улице – он дернется, а бежать некуда. А у нас задание партии. Партии нет, а задание есть, никто не отменял. Некому отменить! Райкина, и того зря упустили.

Путин о Жванецком: не намеки, а какие-то сложные пируэты пальцами. Шуточки, скажу вам, из кустов, ни одного слова в простоте. Читал я Марк-Твена, это юмор! Как и Салтыков-Щедрин. У тех любая фраза даже идиоту понятна, будто сам произнес, без мутных ассоциаций, не в глаз, а в лоб! Вот Жванецкий пусть и подумает. Или там перерыв возьмет – на пару лет из сердца вон. А то ведь папочку и на голову наденут. Народ у нас шутит-шутит, а потом как понесется вскачь – хрен догонишь.

Короче, у всей России – Путин головного мозга. А у Путина – Жванец эпитоламуса. Без трепанации не обойтись.


Tags: рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оргии в Кремле

    В одном из предыдущих постов я написал о том, что́ видели жители домов, расположенных рядом с Боровицкими воротами Кремля. Тут же москвичи,…

  • Спасут ли русских оккупационные войска?

    Многие специалисты пишут, что Россию может спасти только хорошая оккупационная армия. Смею вас заверить, что хорошей оккупации не будет. Если…

  • "Я – Путин"

    Сообщили, что на выборы в Заксобрание Питера выставил свою кандидатуру лидер «Яблока» Борис Вишневский. А заодно два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments