путтин

стенка

Действия Путина легко объяснить, если учесть, в каком селе он родился и вырос. Непонятно, почему социальные энтомологи еще не осветили тему.

На его зоологической родине дрались не просто стенка на стенку, это банально, но улица на площадь, чердак на подвал, полк деверей на роту шуринов. Раззудись, плечо, размахнись, дубина.

Так и поныне. С окончанием рабочего дня сходятся в честном поединке Кабинет Министров с Администрацией Президента. Или вторая команда питерских силовиков против запасных экипажа столичных олигархов с пятой страницы Форбс.

Скинули пиджаки и блузки, сорвали друг с друга галстуки и прочую ветошь – и пошли молотить кулаками и ногтями в коридорах Кремля и вокруг Царь-Пушки. Пушка не палит, но в ее дуло хорошо складировать отработанный материал, а то и целую бригаду. На днях пожарники извлекли оттуда полдюжины упакованных помощников Медведева с самим Медведевым на дне лафета, но животом кверху, – все на одно лицо с разводами, только по родинкам на заду и различили. Неделю отдохнут, мордами воссияют – и снова скинутся драться.

То же самое в политике. Путин долбит через шлагбаум и ждет, когда Украина ответит, а та как в рот Днепра набрала. А надо бы область на губернию, страна на континент. Или хотя бы Порошенко на Главного Стерха. Честный бой с битьем посуды в буфете ООН. До третьей крови. Белая масса против черного пояса. Самый большой объем ставок со времен Титаника. Вот это по-путински! Все остальное – колоть дешевые понты (не путайте с Понтом Аксинским).

Другая особенность национального быта в селе путинского детства: гостю, званному на соседский пир, надлежит назюзиться в хлябь и начать все крошить, после чего хозяин пира и его дворня, согласно ритуалу, выкидывают бычару наружу. Так вот, если последний себя уважает, он обязан упереться рогом и полезть обратно к столу короля Артура. Потому что у него еще остались аргументы! Дворня снова его вышвырнет. После трех попыток рыцарь, так написано в уставе, должен лезть в окно с криком: "Ну что, правда глаза колет?" Если он ведет себя иначе, в следующий раз приглашения на праздник жизни ему, терпиле голимому, не видать.

Таков обряд всех ватников: их банишь – они лезут в твой журнал с другого аккаунта. Их у них много, отсюда и на каждом километре. Теперь понятно, почему Путин всегда пошлет в страну, куда ему путь заказан, гуманитарный конвой. Сам вымажется в белой известке, залезет на все 280 грузовиков – но въедет и прорвется. Для него это Поступок, все остальное гнилые базары.

Вывод: Путин крут! Крут, как почечный камень. Как каменное яйцо мамонта в музее палеонтологии, село Вечная Мерзота. Попробуйте расшибить. То-то и оно.

14а=в14?!

стенка
Пользователь gamaun007 сослался на вашу запись в своей записи «стенка» в контексте: [...] Оригинал взят у в стенка [...]
стенка
Пользователь evsavul сослался на вашу запись в своей записи «стенка» в контексте: [...] Originally posted by at стенка [...]
стенка
Пользователь saracinua сослался на вашу запись в своей записи «стенка» в контексте: [...] Оригинал взят у в стенка [...]
стенка
Пользователь mr_quietest сослался на вашу запись в своей записи «стенка» в контексте: [...] Оригинал взят у в стенка [...]
особенно согрело душу
«На его зоологической родине.....»
браво!!!!!!
Прочёл неправильно:
"…после чего хозяин пиАра и его дворня, согласно ритуалу, выкидывают бычару наружу. "
Сорри, был пьян :-))))
У вас сказки все жестче и жестче.
Не скажу что мне это не нравится.
Так ведь не без вашего влияния.
Я, вообще, восприимчив к отзывам.))
Будет кокетничать.
Насчет сборника. Есть у меня несколько вещей, о которых не знаю - вывешивать тут или нет. И даже не представляю, какого они жанра. Выслать один на просмотр, через ЛС?
Да, трудно биться с троллями с аккаунтом мэйл.ру. Оттуда самые мерзкие ползут.