путтин

правосеки (2)

Ежедневный отчет, Владимир Владимирович. Вам про что? Экономика, экология, эротика – все злободневное на э. А также на фэ: финансы, ваши счета, спорт, мои счета, охрана, доносы из Думы. С чего начинать?

С Правого сектора? Отличный выбор, господин президент! Недаром, когда Кисель вещает о Правом секторе, у него волосы шевелятся от ужаса. Прямо на экране. Зрители в шоке. Ну и что, что лысый! Корни-то остались, они и шевелятся. Обалдеть!

Донесения с мест. Наш проверенный комиссар ехал в маршрутке, чтобы, значит, прозондировать. Заодно прикололся к водителю Прокопенко: "Яшчэ доўга їхати до Червоного майдану?" Он эту фразу три дня зубрил, его минчане научили. Сказал и тут же на месте получил дрыном по фуражке от сидевших сзади узбеков. Гастарбайтеры, оказывается, секут по-русски, их майдан насторожил, в то время как Прокопенко даже усом не шевельнул. Выясняем, по чьей инициативе. В смысле, почему в московские маршрутки пускают туркмен с дрынами. И минчан.

Следующий параграф о стеклотаре. В Москву ее завозят адскую прорву – для винзаводов или там анализы сдать. Так вот, есть опасение, что под видом тары Правый сектор импортирует провокацию. Тара же пустая! А это вакуум. Догоняете, Владимир Владимирович? Ва-ку-ум, пустота, вакуумная бомба, сильней полония, если умеючи. Приходит человек в место массового поражения – военкомат или туалет на Никитском бульваре, ставит пустую бутылочку, Третья Балтика, ваша любимая, на пол рядом с унитазом или военкомом, а потом скрывается. Бутылочка – бабах и всех в черную дыру нах! У нее радиус засасывания километр, нет, даже три. Это сколько ж военкоматов и туалетов на Никитском можно засосать одной пивной бутылкой, страх господень.

И последнее на этот час. Раньше у Горбачева на лбу красовались острова Курильской гряды в профиль, вот фото времен Ельцина. А сейчас чисто Крым плюс южная часть Донецкой области. Смотрите, всего двадцать лет, а какие тектонические сдвиги: вот Севастополь, а вот винзавод в Алуште, вид с затылка, видите? А это стрелки передвижения оккупационных войск. Ходит устойчивый слух, что стрелки дорисованы правосеками. Нет, Горбачев сотрудничать с нами отказывается, говорит – никогда не смотрел на себя как на военно-полевую карту и другим не покажет, а только представителям книги Гиннесса.

Доколе вы их будете жалеть, Владимир Владимирович? Все молчат, но скоро народное терпение кончится – и все сдохнут со страха, не знаю даже, что делать.

Кстати, правосек и гомосек рифмуются. Михалков заметил. На сегодня все.


Re: сдохнут со страха, не знаю даже, что делать. ))
Жизнь неисчерпаема. ))
Re: шмерть
Вы же спросили про идеи. Жизнь идей, слов, фантазий на тему Путина - она может иссякнуть только с исчезновением последнего.
Слово шмерть вы произнесли, не я.))
Re: сдохнут со страха, не знаю даже, что делать. ))
Сдохнут они - это эксперт Путина сказал. Шмерть про него - вы. Я не против.))
все сдохнут со страха, не знаю даже, что делать
Спасибо,поржал.
Кстати о стеклотаре...хорошее дело,я вам говорю. Если бы не она...родная ,так и майдана не было бы. Коктейли Молотова оказались главной убойной силой! Сильней полония,если умеючи....
Творческих успехов вам! А Муза вас ,что никогда не покидает?
Re: все сдохнут со страха, не знаю даже, что делать
Муза ко мне даже не заходит. Я же не раскрученный.))
Re: все сдохнут со страха, не знаю даже, что делать
Госпожа Вдохновение приходит вместе с Талантом,господин Самородок.
А раскрутка - дело наживное...
Re: все сдохнут со страха, не знаю даже, что делать
Если честно, то я не совсем самородок, потому что искусству версификации учился много лет в нескольких престижных заведениях Восточной и Центральной Европы.
Меня научили!))
Re: все сдохнут со страха, не знаю даже, что делать
Значит вы- самородок,отшлифованный хорошими,опытными руками.
Шлифовать бездарность- это всё равно,что делать из говна пулю....
Вот так....возможно.
Ну, если вы считаете, что любой, кто пишет не казенно, самородок, то могу и согласиться.))
Я почти всю жизнь писал приказы,отчеты,расчёты,письма и пр.... Это- казённо. Не казённо- всё остальное,это понятие очень широкое.
Думаю,вопрос не в том,что писать,а КАК писать...
Я в версиях не силён,я - дилетант...
B-) Давно я не смотрела (не читала) новости из Кремля с таким интересом.. *тихо выпиливает лобзиком визитку Яроша, пока не заметил Михалков*
И "генсек" тоже рифмуется. А это - Путин. Или он президент? Он из совка. А там только генсеки были. Генсек, гомосек... Как видите, почти нет разницы. Тем более, что в конторе, где прявят генсеки, обычно верхние трахают нижних. Так что и по делам разницы почти нет.
полное Оглавление и частичное Содержание (1-ая сотня)
Пользователь stanislavskyi сослался на вашу запись в своей записи «полное Оглавление и частичное Содержание (1-ая сотня)» в контексте: [...] мама ро́дная! По всем клиникам: спешите оплодотвориться путинской моло́кой!" 80. правосеки [...]
правосеки (2)
Пользователь 13taras сослался на вашу запись в своей записи «правосеки (2)» в контексте: [...] Оригинал взят у в правосеки (2) [...]