путтин

заклятие

– Дышите, не дышите. Дышите, не дышите. Очень хорошо, хотя присвистывает. Вот вам таблеточка, Владимир Владимирович. К вечеру ваш легкий поносик перейдет в еще более легкий, я бы сказал, воздушный запорчик.

– Профессор, я вас вызвал не для запорчика. А чтобы по изменениям моего организма вы могли определить – заклятие уже работает или нет?

– Какое заклятие, Владимир Владимирович?

– Донесли, что по четвергам сразу после ливня в самой глубокой катакомбе древнего еврейского города Беэр-Шева собираются члены радикальной иудейской секты Мигзар-Ямини и хором под орган читают проклятие из секретной книги Талмуда. После чего тот, против кого накатывают, заживо сдыхает под забором. Я не хочу под забором. Что посоветуете?

– Извините, против кого накатывают?

– Зависит от заказа. Вчера своими глазами видел, как это работает. Диктор на фоне эпицентра Нагасаки показал гору трупов – под саундтрек с воем ведьм вологодского фольклорного хора. Сглаз называется "Пульс-от-Нюры". Я понимаю, мои телеканалы немного утрируют и шаржируют, чтобы доходчивей было, но хотелось бы проверить, как с напастью справляется мой организм. Или уже поздно?

– Почему вы решили, что они навели напасть именно на вас?

– А почему не навести! Я бы на их месте навел. Врагов у меня, как у Ивана Грозного, навалом.

– Владимир Владимирович, скажу вам честно, как Ивану Грозному: все это майсы. Что в переводе с иудейского означает – растереть и плюнуть! Обряд "Пулса-денура" проводится раз в десять лет исключительно против очередного лютого врага еврейского народа, а вы не лютый и, тем более, не очередной, уверяю вас! Вон сколько вокруг вас сплотилось полезных евреев и хохлов, готовых прикрыть своим телом в случае чего. Вы же настоящий интернационалист, хоть и с легким наклоном в патриотический угар – так кто из нас без угара в эти крымские дни? Поэтому не мечтайте, эта порча не про вас.

– Но сам-то обряд для меня опасен? Не подумайте, доктор, будто я обосс… извините, испугался. Всего лишь банальное чувство ответственности перед народом и рейтингом.

– Помилуйте, уважаемый Владимир Владимирович, я еще понимаю, классический вуду или смертельные пляски тибетских мормонов – такого вам, допускаю, опасаться следует. На днях попрыгали с бубном на погибель русского футбола – и сработало. Однако евреи? В ваш адрес постоянного друга и попечителя? Весьма сомнительно. Спросите главных раввинов, их у вас два, – они подтвердят, если знакомы с тематикой.

– Ага, очень большие друзья меж собой. Но я подумал, раз живы – значит, с тематикой не знакомы. Короче, вы как медик считаете, ничего опасного?

– Мамой клянусь!

– Спасибо, профессор, вы меня выручили. Но если вдруг что начнется, вас вызывать? Скажем, пятка подозрительно зачешется?

– Если зачешется, вызывайте, Владимир Владимирович, вмиг почешем. Доброго вам здоровья, Владимир Владимирович, всего хорошего.

– Але, это Хаим? Хаим, шалом. Докладываю. Легкое отторжение тканей пупковой области. Заворот мозгов в начальной стадии. Пятка чешется, пульс дробный. Подтверждаю, сеанс Нюры Киллерман сработал. Можно повторить, клиент под нашим контролем.


2=914:1149f



Можно ходить на регулярной френдской основе.))
"Настоящая мечта горька, как горный миндаль над водопадом, мрачна, как отражение ночного моря в небе, и страшна, как рык льва (roar), когда он спит" (с)
Кстати, сегодня уже 26 июля - а вы все еще не репостнули этот рассказ - и последнюю серию тоже : кнопка, хроника, колонна!
Спасибо. Я после столкновений с ярыми поклонниками путина прихожу сюда посмеяться...

Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно…
Есть такая притча, почти легенда (автора ЕЙ- БОГУ не знаю), жестокие и глупые правители присылали в одно селение свои отряды, чтобы раз за разом отбирать у людей все.
И каждый раз спрашивали посланных, что делают ограбленные жители селения, и им доносили, что плачут.
Но однажды посланные сказали, “смеются”.
Тут правители испугались, и велели больше туда не ездить.
Потому что если смеются, то взять у них больше нечего, а вот сами они взяться за колья и дубины вполне могут…

Так и живём...Смеяться начали...
Надо бы так научиться :)))
А есть аналогичная "славянская" магия? А то боюсь, у неевреев подобное не сработает %)
Особенно для пятки.
Почитайте про казаков-характерников ;)

Характерники були сильними чаклунами, серед здібностей яких — вміння зупиняти кров, заговорювати біль, ловити кулі голими руками, ходити по воді та вогню, годинами перебувати під водою, ставати невидимим, гіпнотизувати, з'являтися в кількох місцях одночасно та викликати панічний жах у ворогів, що спричиняло панічну втечу їх з поля бою. Також такі козаки могли бачити майбутнє, події, що відбувалися за сотні кілометрів в інших краях, впливали на свідомість людей, неживу природу, лікували смертельні рани (навіть ставили на ноги мертвих!), знаходили скарби, виходили сухими з води («на Дніпрі войлок прокладуть і йдуть»)[5].

Уміли характерники і керувати погодою — розганяти хмари або, навпаки, накликати дощ. Сильний дощ міг зволожити порох, що робило вогнепальну зброю непотрібною. Також дощ міг перетворити поле бою на болото, в якому грузла важкоозброєна кіннота суперника.

Характерниками ставали, як правило, люди з екстрасенсорними здібностями, зі схильністю до навіювання, гіпнозу, яснобачення, телекінезу чи телепатії. Історик Аполлон Скальковський (*1808—†1899) описував характерників як таких чарівників, «що їх жодна вогненна зброя, ні куля, ні гармата умертвити не може», а за необхідності вони могли зачарувати будь-яких сторожів чи вартових так, що «ніхто з них не почує і не побачить жодного козака… і тоді вже вони беруть що хочуть, і повертаються в Січ»[6].

Письменник Андрій Чайковський (*1857—†1935) описував характерника як «надчоловіка, котрого куля не бере і котрий самого чортяку вміє окульбачити і заставити собі служити»[2].

Так само і Микола Костомаров (*1817—†1885) трактував характерника, як «чародія, якого не брала куля»[7]. А історик Володимир Голобуцький (*1903—†1993) писав, що характерники були «замовлені від кулі і шаблі»[2].

За легендою, характерників «ніколи не ховали попи, а ховали їх запорожці по-своєму»[8]. Також вірили, що характерника можна було вбити лише срібною кулею в серце — тому вони нерідко першими йшли в бій.

Як розповідають легенди, декотрим характерникам після смерті забивали в груди кілок, щоб вони не вставали[8]. Однак найпоширенішим похованням характерників було поховання лицем донизу. Цей звичай зберігся ще зі скіфських часів. Як стверджує історик Світлана Бессонова, таким чином хоронили «небезпечних людей-чаклунів, тобто осіб, чиє посмертне відродження було небажаним. Для того їх обертали обличчям вниз, щоб сонце не торкнулось їх своїм животворним промінням»[8]. Одне з таких поховань козака-характерника було розкопано в 1936 році біля села Архангельське Ясинуватського району Донецької області. Козак лежав у дубовій труні, зробленій без жодного цвяха, лицем донизу; одягнений був в червоні шаровари і синій жупан, підперезаний зеленим поясом, а за поясом мав пляшку горілки, запечатану сургучем[2].

Офіційна церква звинувачувала характерників у чаклунстві.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Остаётся надеяться на евреев...
Читаем :"Депортировать пятую колонну евреев-русофобов!" - в России создан очередной фашистский сайт.
ПатриЁты призывают "лишить российского гражданства и принудительно депортировать из России на свою этническую родину - в Израиль" таких известных личностей как Виктор Шендерович, Гарри Каспаров, Борис Немцов, Матвей Ганапольский, Валерия Новодворская, Лия Ахеджакова, Михаил Ходорковский, Ксения Собчак, Анатолий Чубайс, Татьяна Толстая, Андрей Макаревич, Павел Шеремет, Станислав Белковский, Андрей Пионтковский, Григорий Явлинский, Алексей Венедиктов и др.

Как вам?И кто таких идиЁтов делает?
5 евреев, а 11 русофобов - так что ли? Какой-то хилый процентов наших. ))
Господин "Самородок",проба пера. Новый комп,простите ...Это тот самый Правосек...
Та ничё,фейс новый навесил,думал,ссылки будут проходить,ан нет.
Не прошёл мой коммент с ссылками,простите....Ну подозрительный я,чё сделаешь...
А как вы к аське относитесь?
Можно поржу? Зачем вы фейс такой угрюмый у путлера стырили ?
Хотя вас понимаю,сам"писец " повесил...ватники возмущаются,я им пишу,что - это их будущее....
Ссылки мои фильтруют на 100%. Так я про аську.??
ЫЫЫХ,жизнь- портянка.....
Несколько лет назад из парка Сафари в Рамат-Гане сбежал конголезский лемур. Нашли через неделю, он скрывался на кухне элитного ресторана Сабаба. Там думали, что работает новый шеф-дегустатор. Толерантности израильтян нет предела.
ну очень чудесно!
и тексты такие почитать, и существование таких журналов! )))
Re: ну очень чудесно!
Про журналы не знаю, а ко мне можно заходить чаще. И почитать с ранних страниц. И профрендить, если что.))
вы невероятны. у вас талант передать атмосферу, хоть и выдуманного, но отличного рассказа.
Спасибо. У меня этих атмосфер почти сто, а где ваш френдинг? ))
Вы - уже в Украине,ссылка не прошла ввиду моей подозрительности "Заклятие",раздел- блоги......""политкухня инфо"" наберите в поисковике,можете зарегиться...можете нет...как хотите. Увидите....

БОЖЕ, ПОМОЖИ!
мой френдинг в фабуке. тут редко бываю. если пришлете в лс ссылку на вашу страничку - обазятельно зафренжу.
лс = личное сообщение.
ваша страничка - аккаунт (профиль). в данном случае я говорил про фейсбук.

вам не лень комментировать мои столь "долгие на ответ" комменты? :))

Edited at 2014-07-13 07:41 pm (UTC)
Понял. Но у меня нет ак-та в ФБ. Не доверяю Советам.))
заклятие
Пользователь ki_yana сослался на вашу запись в своей записи «заклятие» в контексте: [...] Оригинал взят у в заклятие [...]
нельзя быть таким злым ))))

А популярность, я смотрю, растет. И это приятно )))
Какая тут популярность - если даже вы (1270!) оставили этот рассказ без репостинга.))
И второе: на днях наши жж закроют - и что делать с популярностью? ))
каждый репост должен быть ко времени - этот как раз намечен "на сон грядущий" как чтиво.
))))

А почему закроют жж ?
Так все ж пишут, что 1 августа соцсети России (и жж!) переводят на карантин. Теперь наши данные в лапах фсб. Не расстреляют - так позакрывают, разве не так?

Мне не за себя страшно, а за то, что мало людей познакомились с моей изящной литературой, а ведь первый вопрос на том свете: "читал ли ты roar22?" И по ответу воздастся.))

Вот сейчас пишу про Машку Путину - и самому страшно. За нее.
полное Оглавление и частичное Содержание (1-ая сотня)
Пользователь stanislavskyi сослался на вашу запись в своей записи «полное Оглавление и частичное Содержание (1-ая сотня)» в контексте: [...] П. прислали лакированный гроб с надписью по левому борту "200" 77. заклятие [...]